Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Как правильно выбрать матрас, или в поисках здорового сна

Опубликовано: 22.10.2018

видео Как правильно выбрать матрас, или в поисках здорового сна

Индивидуальный матраc Unikulma

По-настоящему качественный матрас – это всегда недешевое приобретение. Оно играет чрезвычайную роль и оказывает большое влияние на состояние здоровья. Рациональный подбор матрасов может стать для вас надежным средством в излечении мышечных болей, плохого сна и так далее. Практика показала, что даже аллергические заболевания прекрасно излечиваются с  помощью рационального подобранного матраса. Здоровый сон ценен для каждого человека. Ведь он обогащает человека новыми силами и зарядом энергии.



Перед тем как заходить в интернет магазин матрасов надо знать на что обращать внимание при их подборе. Это на самом деле вовсе не просто, ведь здесь есть полно нюансов. Матрасов много, а вот идеальный для вас только один. Всегда следует присматриваться к своим личным предпочтениям, учитывать размер постели и многие другие факторы.


Ортопедический матрас Dormisan URANUS

Виды матрасов

Любой мебельный магазин предлагает для покупателей огромное количество матрасов на любой бюджет и соответственно вкус. Каким образом подобрать матрас, чтобы он длительное время положительно влиял на состояние вашего здоровья?

Тип конструкции

Уровень качества зачастую определяется только начинкой матраса. Зачастую под обивкой скрываются пружины. Но, следует понимать, что они могут быть разными. У некоторых моделей они и вовсе отсутствуют, ведь упругость обеспечивается другими материалами.

Пружинные варианты могут быть разными, как с зависимым, так  и с независимым блоком. Почему многие останавливают свой выбор на матрасах с независимыми блоками? Прежде всего, потому что, они отлично принимают форму тела. Матрас в конечном итоге получается очень удобным.

Независимые матрасы  могут изготавливаться как из натурального, так и из искусственного латекса. Кроме этого производители чаще применяют кокосовое волокно и разнообразные синтетические материал. Всегда интересуйтесь данными составляющими. Беспружинные варианты – это, прежде всего, надувные и матрасы водяного типа.

Обращаем внимание на наполнитель

Обширный ассортимент наполнителей может просто-напросто сбить с толку, поскольку их чрезвычайно большое количество. Все они используются длительное время. Сейчас же стали появляться новые материалы, которые якобы улучшают структуру матраса.

Естественно, покупатели будут обращать внимание на экологично чистые материалы. Среди них: кокосовая койра, латекс, сизаль. Но, не бойтесь так называемых искусственных наполнителей, ведь они не нанесут вред вашему здоровью. 

Конечно же, важнейшим критерием для выбора наиболее подходящего варианта является ваше личное предпочтение. Ориентируйтесь на вид матраса. Учитывайте также ваш вес и, конечно же, возраст. Заказывайте новый матрас прямо сейчас в магазине matraslandia.ru.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss