Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Benartti Prime Comfort TFK

Опубликовано: 22.10.2018

видео Benartti Prime Comfort TFK

Матрас DreamLine Prime Medium TFK 140x200

Матрас Benartti Prime Comfort TFK обладает умеренной жесткостью и достигает в высоту 25 см. Состоит он из независимого пружинного блока, а каждая пружина находится в отдельном кармашке из ткани, поэтому нагрузка тела распределяется равномерно по всему периметру. В качестве дополнительной защиты в пружинный блок входит слой изоляции, который разделяет пружины и наполнитель.



Матрасы с каждой стороны имеют слой натурального и искусственного латекса, за счет чего оказывают ортопедический эффект и добавляют изделию упругости. Чехол изготавливается из хлопкового жаккарда, а ткань обработана специальным антибактериальным веществом. Дополнительную вентиляцию слоям обеспечивают аэраторы, а четыре ручки делают использование комфортным и удобным.  


Матрас Classic Bio Latex TFK

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.


Матрас Season Status TFK

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss