Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрас Comfort Line Eco-Hard TFK+ круглый

Опубликовано: 22.10.2018

Круглый матрас Comfort Line Eco-Hard TFK+ имеет ряд преимуществ. Главное состоит в том, что в качестве наполнителей используется уникальный материал эргофоам совместно с кокосовой койрой. Этот комплекс смягчает жесткость кокосового волокна и в сочетании с пружинными блоками в определенном количестве (512 на одно место) создает ощущение настоящего удобства, комфорта и разгрузки для всего тела, для позвоночника в частности.

Матрас этой модели имеет значительный срок эксплуатации благодаря внешнему чехлу, изготовленному из хлопкового стеганого жаккарда. Все материалы обладают противоаллергенными и бактерицидными свойствами, экологичны, не имеют неприятного запаха. Максимальная нагрузка, которую выдержит данное изделие, может быть не больше 120 килограмм.

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss