Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Групповые покупки на сайте Aliexpress

Опубликовано: 22.10.2018

видео Групповые покупки на сайте Aliexpress

Групповые Покупки на Aliexpress - Что ЭТО?

Сайт Aliexpress – лучший на сегодня способ заказывать китайские товары почти даром для тех, кто говорит на русском, а не на китайском языке. Ассортимент этого виртуального рынка ежедневно пополняется сотнями новых позиций, производимых в «Поднебесной». Отличное место для разумной экономии, особенно если с умом использовать совместные закупки.



Что такое групповая покупка?

Совместные покупки – обычная практика для любительниц заказывать товары в группах социальных сетей. Организатор закупки ищет желающих на определенный товар, обычно «ростовку» или мелкооптовую партию, собирает деньги, делает заказ и раздает его участникам закупки. За счет опта цена единицы оказывается ниже, чем при единичном заказе. На Aliexpress всё выглядит почти также, но искать единомышленников не приходится.


Совместные покупки на Aliexpress (ChangePrice.ru)

В интерфейсе виртуального рынка есть отдельная категория «Групповые покупки». На русском сайте ссылка на нее находится сразу же на главной странице проекта. Переход в нее открывает каталог товаров, цена которых уже определена как оптовая. Иными словами, та же розница, но считай даром. Групповыми эти покупки называются исключительно из-за того, что строго ограниченная партия будет продана некоторой группе лиц. По обыкновению дополнительно действует ограничение на число единиц «в одни руки».

В чём же выгода продавца на Aliexpress, продающего позиции дешевле? На сайте у продавцов имеется собственная система рейтинга, посредством которой покупатели определяют их надежность. Больше проданных позиций, полученных адресатами, приносит больше единиц уровня доверия.

Групповые покупки на Aliexpress

На странице групповых покупок Aliexpress в формате отсортированного по категориям каталога представлены все предложения сайта с внушительными скидками. Позиции, попадающие в число особенно выгодных, строго проверяются администрацией проекта и, чаще всего. являются действительно выгодными для конечного покупателя.

Отдельной категорией стоит выделить «Почти даром». В этой группе предложений зачастую особенно мало, но цены сумасшедшее выгодные. Обновляется категория утром в понедельник и пустеет иногда уже через несколько часов. Предложения ограничены количеством единиц товаров, и за счет обесценивания они быстро расходятся.

Особенности групповых покупок

Чтобы поучаствовать в групповой закупке нужно:

успеть пока товар в наличии; сделать заказ; оплатить; получить.

Но иногда этот простой алгоритм незначительно меняется. Так, некоторые продавцы одним из условий участия в закупке по заниженным ценам ставят порог суммы минимального заказа. Потому для получения товара по сверхнизкой стоимости приходится добирать другие товары из ассортимента отдельной виртуальной витрины.

Важно не только успеть сделать заказ, но и как можно быстрее его оплатить. Для групповых покупок действует правило, отменяющее заказы на Aliexpress, если заказчики не успели оплатить их вовремя.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss