Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Как производят металлопластиковые трубы

Опубликовано: 24.10.2018

видео Как производят металлопластиковые трубы

Пластиковые трубы FV-PLAST - производство
Дата публикации: 05 декабря 2014

Металлопластиковые трубы создают специально для того, чтобы заменить их металлические аналоги. По своим характеристикам металлопластиковая продукция значительно лучше всех аналогичных компонентов. Особенно это касается трубопроводов, где подобные системы стали внедрять почти повсеместно. И это не удивительно. Металлопластиковые трубы намного легче и удобнее в работе. Они не реагируют на внешние или внутренние элементы среды. При нормальной эксплуатации такие трубы проработают десятки лет без единого ремонта. Да и стоимость у этой продукции намного ниже. Заказать металлопластиковые трубы можно даже в интернете. После оформления заявки рабочий, используя сборщик заказов , укомплектует вашу посылку и отправит в место назначения.

Производят металлопластиковые трубы на небольших предприятиях. Для их работы достаточно наличия электроэнергии и нескольких станков. Все оборудование автоматизировано, и вмешательство человека не нужно. Достаточно просто наблюдать за процессом и вовремя забирать готовую продукцию.



Производство труб начинается с переработки листов алюминия и пластика. Каждый лист обрезают и сворачивают в трубу заданного диаметра. Точность здесь чрезвычайно важна, поэтому работу выполняет компьютер. Затем заготовки проверяют на предмет соответствия требованиям и отправляют на нарезку. После этого нарезанные трубы еще раз проверяют и заправляют в экструдер. В экструдере из трех частей пластика и двух частей алюминия получается металлопластиковая труба с алюминием внутри. Ее достаточно охладить и запаковать.


Как производят металлопластиковые трубы Pro Aqua PEXc AL PEX

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss