Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Volgabus продемонстрировала уникальный беспилотник

Опубликовано: 24.10.2018

видео Volgabus продемонстрировала уникальный беспилотник

В России будут строить пассажирские беспилотники
05 июля 2016

Компания Volgabus выпустила видео, демонстрирующее работу автономного автобуса – разработки, не имеющей аналогов во всем мире. Сейчас собрано два рабочих прототипа. Один из них тестируется в «Сколково», другой – на секретном полигоне.


Беспилотник "Матрешка"

На встрече с журналистами в Волгограде представители компании рассказали, что созданная ими платформа универсальна. Она может быть использована на любом другом транспорте. Вскоре будут созданы три новых прототипа – их тестирование начнется уже этой осенью.


ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК в книге рекордов ГИННЕСА Беспилотный АВТОБУС попал в аварию

Разработчики подчеркивают: аналогов их проекта нет не только в России, но и в мире. Кроме того, почти все детали для инновационного изобретения были изготовлены в нашей стране.

Volgabus строит большие планы: компания хочет завоевать не только отечественный, но и мировой рынок автономных транспортных средств . Ожидается, что на первых их автобусах можно будет прокатиться уже в 2018 году. А пока предлагаем вам посмотреть видео об их работе.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss