Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Новости КОЛАКС

Опубликовано: 24.10.2018

видео Новости КОЛАКС

Молочный мини цех в Иркутской области

С 23 по 28 мая 2011 года Правительство Омской области проводит региональную Неделю предпринимательства в Омской области «Свое дело - твой успех». Форум посвящен двадцатилетию российского предпринимательства.



Программа Недели предпринимательства уже сформирована и озвучена: в нее входят деловые мероприятия, конференции, семинары, «круглые столы», серия тренингов, мастер-классов, конкурсы, награждение победителей для школьников и студентов, фестиваль ремёсел и выставка инновационных идей. В рамках Недели для омских предпринимателей запланирована презентация оборудования для переработки сельскохозяйственной продукции, древесины и дикоросов с участием производителей и поставщиков данного оборудования. 


Открытие мини-завода КОЛАКС в селе Усть-Кан

По официальному приглашению Министерства экономики Омской области  ЗАО «Колакс-М», на выставке инновационных идей, презентует модульный мини-завод для переработки 500 кг молока в сутки и впервые мини-завод для переработки дикорастущего сырья – ягод. Объем переработки мини-завода КОЛАКС, производящего натуральные ягодные соки, морсы, нектары, джемы, варенья, и повидло, составляет 1 000 кг ягод в сутки.

Приглашаем всех желающих на экскурсии по мини-заводам КОЛАКС, которые будет проводить главный технолог ЗАО «Колакс-М» с 23 по 28 мая.

Место проведения: г. Омск, ул. 70 лет Октября, 25/1, Экспоцентр

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss