Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Авто « Дороги городов

Опубликовано: 24.10.2018

видео Авто «  Дороги городов

Авто Патруль - Опасная железная дорога - Автомобильный Город 🚓 🚒 детский мультфильм



Сегодня мы расскажем о новинке, первом российском гибридном автомобиле. Ажиотаж вокруг Ё-мобиля настолько велик, что на сайт производителя поступило восемьдесят четыре тысячи заказов, поисковик Google выдает более одного миллиона результатов, если ввести название новинки.

Почему же Ё-мобиль пользуется такой популярностью? Давайте сделаем небольшой экскурс в историю его создания. Компания «Яровит Моторс» начала разработку нового автомобиля бюджетного класса. Олигарх Михаил Порохов решил поддержать проект, оказав финансовую поддержку. Благодаря этому автомобиль был встроен в концепцию «сорокалетних», подготовленную Михаилом.


Лучшие дороги России!! ТОП 10 Русских городов с хорошими дорогами!!

До вливания инвестиций, был разработан гибридный автомобиль с роторно-лопастным мотором и ёмкостным накопителем. В 2010 году «ОНЭКСИМ» и «Яровит Моторс» стартовали проект совместного выпуска Ё-мобиля.


ДРИФТ/СУМАСШЕДШИЕ ГОНКИ НА УЛИЦАХ ГОРОДОВ/ШАШКИ НА ДОРОГАХ / ВИДЕО ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА 2017

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss