Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

2-комнатная квартира, 68 кв.м.

Опубликовано: 24.10.2018

Общая информация

Квартира площадью 68,21 м² состоит из двух комнат и помещений общего пользования, располагается в микрорайоне «Рождественский» , что в 20 минутах езды от Воронежа. Объект выставлен на продажу в черновой отделке.

Описание

Две просторные комнаты правильной формы этой квартиры можно использовать и в качестве спальни и гостиной, и как комнату родителей и детскую. В случае с семьёй, имеющей двух детей, большая по площади комната может быть отведена под детскую.

Просторная кухня позволит с удобством разместить всю необходимую технику и мебель, включая обеденную группу и зону хранения продуктов. Попасть во все комнаты и кухню можно из холла, где также найдется место и для хранения одежды и обуви, и для небольшого диванчика или банкетки.

Вместительная лоджия, вход в которую расположен со стороны гостиной, сможет стать местом для чаепитий и обедов, игровой, исполнять роль кабинета или зоны отдыха с компактной системой хранения.

Преимущества

Квартиры в ЖК «Рождественский» подойдут и молодым парам, и одиноким холостякам, и пенсионерам, и семьям с детьми. Чистый воздух, транспортная доступность, самодостаточность и удачное расположение неподалеку от трассы «Дон» с качественным покрытием придется по душе ценителям жизни загородом со всеми удобствами.

Через дорогу от городка располагается известный всем воронежцам Сити-парк «Град» , а сам строящийся квартал вскоре обзаведётся собственными магазинами, аптеками, банковскими отделениями, детским садом и школой. В планы застройщика входит озеленение территории, устройство площадок для спорта и игр.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss