Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Ворота рулонные скоростные SpeedRoll SDCL в Екатеринбурге, купить SpeedRoll SDCL

Опубликовано: 24.10.2018

Купить ворота SpeedRoll SDCL в «Дорос» - значит приобрести грамотный монтаж и гарантию и сэкономить на цене рулонных ворот благодаря работе с прямым дилером Дорхан в Екатеринбурге.

Применяются при обустройстве въездных и входных проемов, где требуется соблюдения особого санитарно-гигиенического режима. Подходят для промышленного производства с производственной технологией, предусматривающей повышений режим чистоты рабочей среды: фармацевтического, лакокрасочного, пищевого производства, боксов для покраски автотранспортных средств.

Рулонные скоростные ворота SpeedRoll SDCL (для чистых помещений) обладают безопасным и длительным эксплуатационным периодом, благодаря качеству материалов исполнения и особенностям конструкции:

Вращающийся вал, поднимающий и опускающий полотно, дополнительно защищен специальным коробом. Оба конструктивных элемента исполнены из оцинкованной стали. Это способствует высокому уровню устойчивости против разрушительного влияния внешней среды и коррозионных процессов. Электрический привод, мощностью 1,5 кВт позволяет интенсивно пользоваться воротами, скорость передвижения полотна по направляющим варьируется от 0,8 до 2 метров в секунду, в зависимости от размера обустраиваемого проема. Полотно производится на фабричном высокотехнологичном оборудовании из армированного поливинилхлорида. Оно обладает хорошими защитными, изоляционными и прочностными показателями.
Параметр Показатель
Ширина проема, мм от 2 000 до 4 000
Высота проема, мм от 1 800 до 4 000
Притолока, мм от 550
Пристенки, мм 330
Параметр Значение
Сопротивление ветровой нагрузке, Па, класс (ГОСТ 31174) CLASS1, для ворот шириной до 4 000 мм
Скорость открывания, м/с 2,0
Скорость закрывания, м/с 0,8
Диапазон рабочих температур, °С от -15 до +70, если привод установлен внутри здания
Диапазон рабочих температур, °С от -5 до +70, если привод установлен снаружи здания
Диапазон рабочих температур, °С от -35 до +70, при использовании системы обогрева стоек и привода
Мощность, Вт 1 500
Класс защиты IP54, концевые положения отслеживаются энкодером
Напряжение питания, В 220 В / 50 Гц, однофазное
Напряжение питания, В 380 В / 50 Гц, трехфазное
Безотказность, количество циклов открывания-закрывания, не менее 1 500 000, зависит от условий эксплуатации

Покупайте рулонные ворота SpeedRoll SDCL Doorhan в Екатеринбурге у официального дилера.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss