Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Бизнес-идея — воплощенная в жизнь. Kleynimals

Опубликовано: 24.10.2018

видео Бизнес-идея — воплощенная в жизнь. Kleynimals

GPS, наушники, роботы, переводчики и другие фантастические идеи воплощенные в жизнь #4



  

Найти проблему и построить свой бизнес вокруг ее решения — классика. Так и поступила одна находчивая мама — сотворив Kleynimals .

Она, как и многие мамы планеты, заметила, что дети обожают играть с ключами, и решила, что вместо того, чтобы отнимать любимую забаву у ребенка, ее нужно просто модифицировать. Пластмассовых игрушечных ключей на полках магазинов — полно, а вот таких, чтобы звенели, как настоящие — нет.


euronews business planet - Есть жилье - есть идея - есть работа

Мама собрала всех родственников за одним столом, где они и решили начать производство игрушечных ключей из нержавеющей стали, а чтобы соседи не подумали, что ребенок сутки на пролет играет с настоящими, то декорировали свое изобретение под трех симпатичных зверят: слона, льва и жирафа, и даже дали и имена: Эли, Гас и Лео.


✔Крутая идея воплощенная на старом тракторе МТЗ | Кабина МТЗ-82 | Капитальный ремонт.трактора.

Название Kleynimals содержит в себе три слова: clean (чистый), key (ключ), animals (животные). И за этими тремя словами скрывается весь смысл идеи. С одной стороны, дети обожают играть с ключами, со второй, нет ничего милее зверушек, а с третьей, нержавеющая сталь — экологически чистый нетоксичный материал.

Также Kleynimals сгодятся в качестве именного подарка, так как на них можно сделать красивую гравировку с памятными словами, в духе: «Сынуле от мамули», «Не опозорь семью» или «Извини, что ключи не от Cadillac». В любом случае, оригинальный презент придется заказывать в штатах, есть магазины в Австралии и Новой Зеландии. Стоимость 24$.

Для родителей и родственников, которые гонятся за памятными вещами, Kleynimals — отличный вариант.

Адреса магазинов , где можно встретить  Kleynimals

Больше интересного:

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss