Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Подвесные системы

Опубликовано: 24.10.2018

видео Подвесные системы

Подвесные перегородки (двери) ARISTO. Система 4 в 1

Цены с потолка: воздушное пространство как инструмент продаж

Стены заставлены полками и стеллажами, в центре зала палетты и декоративные конструкции, кассы окружены мелкоштучным товаром, куда же крепить рекламные материалы? На потолок, куда же ещё?! – отвечает производитель качественных pos-материалов Legcer. Компания специализируется на создании качественных решений для оформления бизнеса, поэтому перед заказом её специалисты всегда посоветуют остановиться на определённом решении, конструкции или параметрах. Вот и подвесные системы консультанты Legcer рекомендуют как один из оптимальных вариантов организации торговой площади.



Первый ROUND

Подвесная система ROUND выглядит стильно, отлично гармонирует с цветовой гаммой любого бренда, легка в сборке, креплении и обслуживании. При заказе можно собрать полный комплект, в который входят:

круглый профиль подвесной системы пластиковые кольца торцевые заглушки большие крючки на подвижном основании для крепления рам

Всё это можно заказать и по отдельности в нужном количестве. Круглый профиль (а именно от его формы система получила название ROUND) изготавливается из анодированного алюминия, его диаметр 20 мм, а стандартная длина 2 м. С длиной могут быть варианты по желанию заказчика. Крепёжные элементы производятся из ударопрочного пластика с повышенной характеристикой выносливости.


подвесные системы

Также Legcer предлагает полный спектр аксессуаров для подвешивания, соответственно, возможна подборка подвесной системы «под ключ».

Квадрат в цвете

Подвесная система SQUARE устроена похоже на ROUND, но рассчитана на другой принцип крепления. Перфорированный пластиковый профиль предоставляет ячейки для фиксации пластиковых крючков. Этот элемент устанавливается на рельсу алюминиевого профиля, оснащённого заглушками или соединительными узлами, а также клипсами для подвешивания.

Legcer предлагает несколько вариантов окраски алюминиевого профиля:

серый оранжевый красный зелёный синий

Такая цветовая карта позволяет удовлетворить потребности любого бренда. Бледно-серый вариант вообще универсален для любого дизайна и формата бизнеса.

Работа по профилю

Если требуется создать систему разрозненных подвесных объектов, лучшим вариантом крепления станет профиль для плакатов.

Эффектно и стильно выглядит клик-профиль – это универсальный пластиковый защёлкивающийся профиль для плакатов толщиной до 0,7 мм. Он подвешивается на крючки в центре зала или крепится к стене с помощью двустороннего скотча. Надёжность профиля позволяет использовать его многократно и долговременно.

Удержание информации

Профиль «акула» используется в конструкции держателей вывесок и стопперов, которые располагаются на полках. Это ещё один удобный способ донести сообщения до покупателей. Держатели могут размещаться на металлических полках (магнитное крепление), на стеклянных поверхностях (присоски) и на любых других при использовании держателей на струбцинах.

Вместо профиля могут использоваться крючки для вывесок и устройства для фиксации рамок, а также зажимные приспособления на болтах, винтах и хомутах.

Реклама как праздник

Компания Legcer поставляет своим заказчикам и все возможные виды флагштоков с разными вариантами закрепления:

- клеевое крепление,

- присоски,

- прижимные механизмы,

- без креплений (для сувенирных флажков).

Товар лицом

А вот для удобного расположения товаров Legcer предлагает подвесные ленты и крючки-вешалки. Обычно эти приспособления используются в прикассовой зоне, там они эффективно работают в сторону роста общей суммы в чеках посетителей.

Настало время провести обновление подвесных систем или внедрить их в торговое пространство для повышения рентабельности бизнеса. Специалисты компании Legcer готовы ответить по телефону на все вопросы. Звоните!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss