Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

В Британии вышло новое издание «Путеводителя по хорошему пиву» от CAMRA

Опубликовано: 24.10.2018

В своем 39-ом издании «Путеводителя по хорошему пиву» CAMRA полностью обновила информацию о более чем 4500 пабах по всей стране, где подают лучший эль. Для всех пабов приведена детальная информация о меню и пивной карте паба, времени открытия заведения, транспортной доступности, его истории и др.

Информационный раздел справочника включает в себя общие статьи о пивоварении, сортах эля, пабах, а также список всех фестивалей, проводимых в Великобритании. В разделе пивоварни перечислены все пивоварни в стране – от мелких пивоварен до региональных и национальных производителей, которые варят настоящий эль (real ale).

Всю эту информацию составляли более чем 125 тысяч членов организации CAMRA. Ими были также отобраны лучшие пабы и сорта пива Британии по следующим критериям: внутренняя обстановка и атмосфера в пабе, уровень обслуживания и цены, контингент, и конечно самое важное – качество продаваемых марок пива и эля.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss