Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить Коллекция плитки Уралкерамика Melissa в Краснодаре

Опубликовано: 24.10.2018

Керамическая плитка Melissa Уралкерамика произведена в России. Она составлена из двух координированных серий. Базовая керамика взята из линейки Альта и дополнена декоративными элементами Мелисса. Для коллекции была выбрана приглушенная палитра из серого цвета и очень светлого бежевого оттенка, который скорее напоминает цвет экрю. 

Настенная облицовочная плитка Melissa от Уралкерамика имеет меланжевый рисунок, который имитирует рельефную волнообразную поверхность. Он словно собран из тысячи нитей, окрашенных в несколько оттенков основного цвета. 

Еще больше красок приносят с собой декоры, принт на одном из которых выполнен как затейливый пэчворк из различных орнаментированных фигурных ромбов с бежевым, черным, серым и белым фоном. Границы этих элементов, а также орнамент внутри ромбов, проработаны золотистой ветрозой, а сама керамика покрыта глянцевой глазурью, которая вкупе с золотым узором активно отражает свет, наполняя помещение бликами и отражениями. 

Другой декор сделан в виде модуля, собранного из орнаментированных бордюров. Его детали также проработаны золотом. Любопытно, что собственно бордюр украшен рисунком, который несколько раз можно встретить на этом декоре. Дизайнеры воспользовались таким приемом, чтобы молдинг и декоративная вставка не только образовали единый ансамбль, но и привнесли в интерьер интересный нюанс, изюминку. 

Напольная плитка Melissa Уралкерамика — это морозоустойчивый кафель, покрытый глазурью со степенью истираемости PEI-III. Это значит, что ее следует использовать в помещениях с малой и средней проходимостью, защищенных от попадания на покрытие абразивных частиц в виде кварцевого песка или уличной соли.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss