Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Хорошие Окна ООО

Опубликовано: 24.10.2018

видео Хорошие Окна ООО

Миф 1 : Металлопластиковые окна содержат вредные вещества: свинец и хлор, которые выделяются в течение всего срока службы.

На самом деле хлора в составе оконного проф иля нет. Поливинилхлорид (ПВХ) имеет примерно такое же отношение к хлору, как и натрия хлорид (NaCl) – обыкновенная  поваренная соль, которая есть на каждой кух не. Точно также можно утверждать, что все продукты питания, к которых есть поваренная соль, выделяют хлор. Свинца в оконном профиле тоже нет. Для повышения прочности ПВХ, устойчивости к м орозам, в состав добавляется небольшое количество его солей.



Современный ПВХ-пластик совершенно безопасен. Содержание вредных веществ в нём в десятки раз ниже разрешённого уровня. Он окружает современного человека повсюду: из него изготавливают одежду, посуду, водопроводные трубы, мебель и даже пакеты для хранения крови в центрах переливания.

Теплофф.Пластиковые окна.Окна ПВХ.Уфа.Просто хорошие окна

Миф 2: Рецептура всех оконных профилей стандартная, никакой разницы между дорогим и дешёвым оконным профилем нет.

Действительно, основной состав всех оконных профилей – ПВХ. Однако главные потребительские свойства окна – устойчивость цвета, прочность и долговечность, способность выдерживать низкие и высокие температуры и другие – зависят от специальных добавок. Небольшие компании-производители просто не могут по их уровню сравниться с ведущими мировыми концернами, поэтому дешёвый оконный профиль более хрупкий или недостаточно жёсткий. На окнах из дешёвого профиля уже после нескольких месяцев эксплу атации могут появиться жёлтые пятна, сколы и трещины, а срок служб ы таких окон будет в 3-5 раз меньше.

Миф 3 : Толщина стенок профиля ни на что не влияет.

Стенки профиля класса А толще стенок профиля класса В почти в ДВА  раза. А толщина профиля в огромной степени влияет на прочность и долговечность окна.

Соединение частей окна обеспечивается за счёт сварки пластикового профиля встык. А огромные нагрузки окно испытывает постоянно: и под весом стеклопакета (50-70 кг), и при открывании-закрывании, и под воздействием ветра.

По мировым стандартам срок службы окон класса А в 3 раза больше окон класса В. Проектируемый срок службы окон класса А – 40-50 лет, а класса В всего 12-15 лет

Миф 4 : Теплосбережение обеспечивается воздушн ыми камерами в профиле, чем больше камер, тем лучше. Всё остальное не и меет значения.

Как показали тестовые испытания, простое увеличение количества камер в профиле не делает окно более тёплым. Необходимо также увеличить ширину самого профиля. Путём многочисленный исследований установлены оптимальные соотнош ения ширины профиля и количества внутренних камер: 58-60 мм – 3 камер ы, 68-70 мм – 4 или 5 камер. Увеличение количества камер без увеличения ширины профиля и, наоборот, увеличение ширины без дополнительных камер положительного эффекта не даёт.

Кроме того, необходимо знать, что основная потеря тепла происходит через стекло, поскольку оно занимает наибольшую площадь окна. Поэтому количеству стёкол в окне нужно уделять даже большее внимание. По ГОСТу в окна жилых помещений Уральского региона устанавливается 3 стекла. Однако нередки случаи, когда недобросовестные производители, чтобы снизить цену, уменьшают количество стёкол до 2.

Не менее важное значение для тепло- и шумоизоляции имеют морозостойкость уплотнителей, качество сборки окна и соблюдение всех правил монтажа.

Миф 5: Всё зависит только от монтажа, а качество самого окна и профиля значения не имеет.

Плохим монтажом можно испортить даже самое Хорошее Окно . Однако сделать за счёт монтажа плохое окно качественным, к сожалению, невозможно. Тепло- и шумоизоляция, долговечность и устойчивость цвета, прочность и удобство эксплуатации окна зависят от многих факторов: класса ПВХ-профиля, морозостойкости уплотнителей, качества фурнитуры и других.

Мы рекомендуем устанавлить окна в квартиру или дом из профилей класса А т.е. VEKA, REHAU, KBE

Закажите Пластиковые окна в Ижевске у нас

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss