Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Сломался дверной замок: что делать

Опубликовано: 24.10.2018

видео Сломался дверной замок: что делать

Как открыть дверь без ключа

«Что делать, если дверной замок заклинило или утеряны ключи ?» — часто подобные непредвиденные ситуации застают врасплох в самое неподходящее время и немало расстраивают.



Первым делом нужно перестать паниковать и рассмотреть все доступные варианты, заодно и оценить, насколько опасна сложившаяся ситуация.

Например, если в квартире есть маленький ребенок, остался включенным газ или бытовая техника, что уже дает основание для взрыва или пожара, то лучше вызвать спасателей, подробно объяснив суть проблемы. Если же рисковать, кроме поломанного замка, нечем, то можно попытаться попасть в дом другими способами и с наименьшим финансовым уроном.


ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ КЛЮЧ СЛОМАЛСЯ В ЗАМКЕ / Проверка Лайфхаков

1. Самый простой способ – позвонить в компанию, которая занималась монтажом двери. Если это кустарная фирма с неквалифицированными рабочими, то они всегда оставляют номер телефона и визитку.

2. Также можно позвонить в службу, специализирующуюся на аварийном открывании дверей и разблокировке любых замков. Но в таком случае, нужно иметь при себе документы, подтверждающие личность и прописку именно в этой квартире, документы на жилье. Если документов нет, то дверь вскроют только если будет присутствовать участковый милиционер.

3. Открыть дверной замок с небольшими потерями может помочь высверливание личинки замка. Последующее восстановление дверного замка не займет много времени и не требует больших финансовых растрат, но если замок усилен бронированной накладкой, то лучше отказаться от данного способа.

4. Если разобраться с замком не удалось, можно при помощи болгарки (можно, например, попросить у соседей) провести демонтаж всей двери. Сначала удаляются накладки, монтажная пена, а потом просто делаются распилы в местах сварки. Теперь дверь можно вынуть вместе с рамой.

5. Также можно выпилить весь замок с помощью болгарки, но это самый затратный метод, так как придется в дальнейшем ставить новую дверь.

6. Можно попасть в квартиру через окно, но этот способ экстремален и требует неплохой физической формы. Если же квартира находится выше третьего этажа, то лучше не рисковать и попробовать решить проблему иным способом.

6. В случае с хлипкими дверьми можно попытаться высадить дверь ногою , если все испробованные методы не дали результата, а ждать коммунальную службу вы не хотите.

Чтобы в дальнейшем избежать похожей ситуации, нужно следить за состоянием замка. При появлении первых тревожных признаков – замок перекосился, разболтался, стал «заедать», ключ долго не проворачивается в скважине, весь замок или его личинку обязательно нужно заменить.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss