Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить улун, Молочный улун в Санкт-Петербурге. Да Хун Пао, Улун для похудения. Эффект, польза, отзывы.

Опубликовано: 24.10.2018

видео Купить улун, Молочный улун в Санкт-Петербурге. Да Хун Пао, Улун для похудения. Эффект, польза, отзывы.

Обзор нового ассортимента чая: уишаньские улуны, белый и красный чай

Впервые услышав о понятии «Улун», можно подумать, что речь идет о каком-то особом сорте чая. Но на самом деле это далеко не так: Улуны – это целая группа чаев, имеющих совершенно различные ароматы, свойства и вкусовые качества. Каждый вид из этой группы производится из листьев, собранных с чайных деревьев совершенно разных сортов.



Улуны бывают слабо ферментированными и сильно ферментированными. От степени ферментации зависит цвет чая. Первая группа – это светлые сорта, вторая – темные. Пожалуй, это самое принципиальное различие между всеми видами.

Иногда в отдельную группу выделяют ароматизированные чаи, например, Улун с османтусом или женьшенем. Но все такие разновидности производятся на основе слабо ферментированных чайных листьев.


КАК ЗАВАРИВАТЬ | Жень Шень улун

В Китае Улуны выпускаются только в двух провинциях: Фуцзянь и Гуандун. Также все больше завоевывают популярность любителей качественного чая Улуны, изготовленные на острове Тайвань. В этих «чайных» местах происходит сбор и непосредственно ферментация листьев, их сушка и фасовка.


Сезоны сбора и производства чая. Региональные особенности.

Листья светлых Улунов обычно имеют светло-зеленый цвет, поэтому их иногда путают с зелёным чаем. Готовый настой из светлых сортов, например, Те Гуань Инь или Алишань, обладает светло-золотистым цветом и ярким насыщенным ароматом. В их вкусе преобладают звонкие фруктовые и цветочные оттенки, нотки меда, иногда – сливок.

Темные Улуны внешне схожи с красным чаем, но все же это совсем разные вещи. Темные сорта имеют некоторые различия в технологии изготовления. На финальной стадии обработки они подвергаются медленному копчению, благодаря чему и приобретают несколько дымный, пряный обволакивающий аромат. Самый известный темный Улун – это Да Хун Пао, невероятно богатый витаминами и ценными элементами.

Полезные свойства Улунов

Свойства этого напитка действительно высоко ценятся во всем мире. Чай Улун является отличным природным антиоксидантом, в нём содержатся полезные эфирные масла и химические соединения. При постоянном употреблении этого чая существенно снижается риск раковых заболеваний, приходит в норму кровяное давление и улучшается работа сердца и головного мозга. Улуны великолепно тонизируют, повышают тонус и дарят позитивный настрой.

Как заваривать Улун?

Все Улуны завариваются абсолютно по-разному, в зависимости от степени их ферментации. Светлые не любят долгих завариваний и слишком горячей воды, для темных же сортов более характерны высокие температуры и длительное настаивание. Имеют значение и ваши личные предпочтения: поэкспериментировав несколько раз с разными сортами, вы определите для себя идеальное время для заваривания.

Некоторые Улуны отлично подойдут в качестве чая на каждый день. Вы можете купить Улун в нашем интернет-магазине. Это всегда быстро, легко и очень удобно.

Купить Улун

Купить чай Улун в СПб, с легкостью, Вы конечно же можете в нашем интернет магазине TeaPartySPB.ru. Мы всегда Вам рады. Свои заявки Вы можете оставить как по телефону 8-981-148-84-99 так и на сайте. Менеджер свяжется в Вами, проконсультирует по завариванию чая, по хранению. Как правило заказы оставленные до 16:00 мы привозим в этот же день.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss