Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Переводим фурнитуру из летнего в зимний режим

Опубликовано: 24.10.2018

видео Переводим фурнитуру из летнего в зимний режим

Переводим окна в зимний режим

Многие нынешние стеклопакеты известных производителей оснащены функцией перевода на любой режим, в зависимости от времени года. Он отсутствует только на бюджетной фурнитуре, которая устанавливается на дешевые окна и предназначена для открывания и закрывания створок.



Что такое перевод фурнитуры

Для того чтобы обеспечить легкое продувание окон через притвор, они не должны прилегать очень плотно, что можно обеспечить правильной регулировкой. Благодаря этому помещение будет проветриваться даже тогда, когда окно будет полностью закрыто. Зимой не следует допускать попадания холодного воздуха в помещение, ведь это приведет не только к значительному увеличению счета за коммунальные услуги (отопления), но и поспособствует появлению сквозняков. Добиться этого поможет перевод фурнитуры. В результате данного действия створка намного плотнее и сильнее прижимается к раме, а это, в свою очередь, обеспечит потерю тепла.


Регулировка механизмов пластиковых окон зима лето

Какую фурнитуру можно самостоятельно перевести

Перевод стеклопакета с одного режима на другой выполняется при помощи специальных эксцентриков овальной формы, которые расположены сбоку створки. Если на данных деталях присутствуют специальные отверстия для шестигранника, то данное окно можно перевести на нудный вам период.

Когда требуется смена режима пластикового окна

Как только на улице начинается похолодание, по всей раме начинает ощущаться легкое продувание. Именно в этот период требуется регулировка окна на зимний период. Лучше всего делать это в середине или конце осени, до наступления серьезных морозов. Если же черед пару недель на улице снова станет тепло, фурнитуру можно достаточно легко вернуть в летний режим.

Хотя выполнить все работы по регулировке режима окна можно своими руками, однако человек без опыта легко может ошибиться и сломать фурнитуру или полностью окно. Для того чтобы не допустить этого, можно обратиться к специалистам компании, которые выполнят ремонтные и регулировочные работы пластиковых окон.

Может быть интересно: Ремонт старых окон, цены | «Альянс-окна»

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss