Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

SsangYong приостанавливает поставки новых машин в Россию

Опубликовано: 24.10.2018

видео SsangYong приостанавливает поставки новых машин в Россию

Красный свет для иномарок

20 МАРТА 2015

Ослабление рубля и падение продаж в конце 2014 – начале 2015 года заставил корейскую компанию пересмотреть планы продаж и приостановить поставки новых автомобилей в Россию.


Автопроизводители приостанавливают поставки машин в Россию

Представители SsangYong акцентируют внимание на том, что марка не уходит из России, а лишь временно приостанавливает продажи новых автомобилей до стабилизации валютного курса и ситуации на рынке.

SsangYong Rexton

Кроме этого приостановлена и сборка кроссовера Actyon и внедорожника Kyron на Дальнем Востоке, чтобы не допустить затоваривания складов опять же по причине падения продаж. В настоящее время дилеры распродают модели 2014 года выпуска.

Наряду с новостями об остановке продаж появилась информация, что причиной сего может быть желание компании SsangYong начать прямые поставки автомобилей в Россию, минуя представителя – компанию Sollers. Однако в Sollers данную информацию опровергли и заверили, что сотрудничество продолжается и статус эксклюзивного дистрибутора SsangYong у компании Sollers остается неизменным.

При всем при этом, SsangYong не отказывается от планов начать продажи в России своего нового субкомпактного кроссовера Tivoli. Однако по причине тяжелой экономической ситуации в России точные сроки начала продаж в компании назвать отказались.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss