Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить Коллекция плитки Уралкерамика Этель в Краснодаре

Опубликовано: 24.10.2018

Спокойная и гармоничная коллекция керамической плитки Этель Уралкерамика произведена в России. Производители решили использовать в роли фоновой керамики не гладкую плиту моноколор, а кафель с рисунком. 

На светлом белом модуле узор практически монохромен. Нюансы цвета получаются за счет разной отражательной способности матовой и блестящей глазури, с помощью которой и был нанесен волнистый принт, открывающий себя при правильном освещении. Второй модуль украшен меланжевым паттерном, который мог бы быть активным, но приглушенная гамма из деликатных оттенков зеленого, синего, серого, охры, превращает динамичный рисунок в спокойную гладь. 


Коллекция плитки Malibu

Декоративная плитка Этель от Уралкерамика включила в себя два бордюра и два декора. Фризы представлены серебристым в блестках молдингом и мозаичным бордюром, повторяющим оформление одного из декоров. Он словно собран из кусочков колотого меланжевого модуля. Кусочки нарочито неровные, квадратной, прямоугольной и неправильной формы. Такие декорации создают ощущение кропотливой ручной работы, оттого смотрятся богато, эксклюзивно. Второй декор украшен принтом из стилизованной листвы, окрашенной в технике градиента. 

Для облицовки пола производители рекомендуют использовать кафель из координированной серии Коко Шанель. Рельефная напольная плитка Этель Уралкерамика покрыта износоустойчивой глазурью с классом истираемости PEI-IV, что позволяет использовать ее в местах с активной пешеходной нагрузкой.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss