Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Какие покупать автозапчасти на Nissan: оригинальные или аналоги?

Опубликовано: 24.10.2018

видео Какие покупать автозапчасти на Nissan: оригинальные или аналоги?

Оригинальные запчасти или аналоговые: В чем отличие? Кострома

Сегодня, владельцами транспортных средств, становится все больше и больше людей. При этом каким бы надежным не являлся приобретаемый автомобиль, рано или поздно может произойти ситуация, когда транспортное средство выходит из строя.



В данном случае, при обращении на станцию технического обслуживания и при выполнении диагностики транспортного средства, человек сталкивается с вопросом приобретения автомобильных запчастей. Стоит сказать, что отечественный рынок предлагает множество автомобильных комплектующих для Nissan.


Оригинал или аналоги, какие и где покупать запчасти для машины?

Сложность в вопросе выбора возникает именно тогда, когда автовладельцу предлагают купить оригинальные запчасти или их более дешевые аналоги.

Оригинальные запчасти Nissan – за и против

Попробуем разобраться, какие именно запчасти лучше покупать. Начнем с комплектующих, которые выпускаются непосредственно на заводах автомобильных концернов. Как правило, купить такие детали можно в официальных дилерских центрах.


как самостоятельно пользоваться каталогами на иномарки

Отметим, что покупка оригинальных запчастей по низкой цене, возможна крайне редко. Известные японские бренды, в том числе и Nissan, имеют четкую ценовую политику. Даже при всем желании корпорации, стоимость на те или иные автозапчасти снижена не будет.

Сэкономить на покупке можно лишь в том случае, если деталь была произведена сторонней компанией, которая не заключала с официальным производителем соглашение.

Такие компании нередко работают в Китае и как следствие, отлично подделывают внешний вид деталей.

При этом, далеко не всегда можно говорить про их качество. В данном случае, существуют исключения. Прежде всего, идет речь про те компании-производители из Китая, которые длительное время работают на рынке и смогли зарекомендовать себя с положительной стороны.

Аналоги Nissan – за и против

Осуществляя покупку аналога оригинальной автозапчасти на Ниссан , также можно получить качественную продукцию, если комплектующая была произведена в Соединенных штатах Америки или же в одной из Европейских стран.

Здесь автомобильные запчасти проходят контроль качества и вероятность того, что покупатель получает брак, сводится к минимуму. При этом цена на такие детали является не самой маленькой, но меньшей, чем на оригинальную продукцию от производителя.

При покупке, немаловажным также будет проконсультироваться с менеджером компании, в которой одушевляется покупка. Если представители магазина будут готовы предоставить все документы о том, что продаваемые детали имеют сертификаты качества то, скорее всего, проблем в эксплуатации запчасти не возникнет.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss