Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Кровать медицинская для больных купить по выгодной цене

Опубликовано: 25.10.2018

видео Кровать медицинская для больных купить по выгодной цене

Invacare Кровать для реабилитации "Дом Здоровья"

Не обойтись без такой кровати в послеоперационный период, и во время ежедневных продолжительных капельниц. Положение может регулироваться, поэтому кровати позволяют больным чувствовать себя уютно и комфортно, не ощущать дискомфортных ощущений и какого-либо стеснения движений. К тому же, в большинстве такой мебели можно зафиксировать удобное положение (также, возможна фиксация отдельных частей тела – ног, рук, шеи и пр.). Таким образом, медицинская кровать – это незаменимый помощник при уходе за лежачими больными, инвалидами и престарелыми людьми.



Существуют кровати медицинские стандартные, многофункциональные, для реанимации (оснащенные специальными подставками и колесиками), а также акушерские кровати с поручнями и детские медицинские кровати, оборудованные высокими съемными бортами для безопасности малышей.

Чем отличается кровать для больных: конструктивные особенности

Медицинские кровати являются специальной мебелью, имеющей особую конструкцию. Задача мебели – удобное размещение больного в физиологической, удобной для него позе. В соответствии с конструкцией кровати, на ней можно размещать пациентов так, чтобы облегчить медикам или родственникам больного уход за ним. Такая мебель может быть необходимо как в условиях стационара, так и дома.


Многофункциональна медицинская кровать OSD "Дом Здоровья"

Существуют кровати для медучреждений следующих классов:

в зависимости от количества секций (может быть от одной до четырех, количество зависит от необходимого уровня комфорта пациента); простые и с электроприводами; детские, взрослые, кровати с усилением; в соответствии с типом привода: электро-либо механический;

Стандартная конструкция состоит из подматрасной рамы и спинок (с двух сторон). Функциональная кровать – это привод и секция. Привод бывает механическим, электрическим, червячным, пневматическим и др. Все медицинские кровати отечественного производства, практически всегда комплектуются противопролежневыми матрацами.


Кровать медицинская 3 х секционная Пром Украина

Как производиться кровать медицинская металлическая?

Основные требования к медицинским кроватям – это комфортность, практичность, устойчивость к агрессивным средам и гигиеничность. Соответственно, технология изготовления данной мебели значительно отличается от обычных кроватей. В связи с этим, при изготовлении этого вида мебели на нашей фабрике используются качественные, гипоаллергенные материалы, которые маловосприимчивы к воздействиям кислот и иных химвеществ.

Так, как специфика эксплуатации медкроватей предполагает частую санобработку, конструкция изготавливается из высокопрочных металла и пластика, стойких к коррозии, которые покрыты специальными полимерными порошковыми красками и покрытиями, не опасными для здоровья людей. А чтобы повысить износостойкость изделия хромируются.

Благодаря использованию передовых технологий, металлические кровати в спб получаются не тяжелыми, что делает их маневренными и мобильными. Это становится возможным, так как каркас выполняется из легких материалов. При этом, все вычисления касаемо пропорций и размеров, производятся исключительно с помощью специальных компьютерных программ. На всех этапах производства, ведется технический контроль качества заготовок, узлов и уже полностью готовых конструкций.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss