Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Буровой станок с анкерным креплением YG-70,Гидравлическая установка колонкового бурения,Буровой шпиндельный станок на прицепе

Опубликовано: 25.10.2018

Применение

Буровой станок с анкерным креплением YG-70 оснащен гидравлической шпиндельной головкой с верхним приводом. Он используется для бурения дренажных отверстий и многотонных предварительно-напряженных отверстий крепления для различных геотехнических проектов, включая строительство плотин с боковым откосом, железных или автомобильных дорог. Станок также используется в строительных проектах для предотвращения геологических бедствий, таких как оползни и камнепады и др. Кроме того, данное буровое оборудование может быть использовано для бурения небольших водяных скважин и цементационных скважин высокого давления.

В настоящее время, наши бурильные станки с анкерным креплением YG-70 широко используются в различных проектах, например, на гидроэлектростанциях в провинциях Yunnan, Guangxi, Sichuan, Guizhou и Hubei, и автострадах Ninbo-Taizhou-Wenzhou (в провинции Zhejiang), Huangshan-Hangzhou (в провинции Zhejiang), Dali-Baoshan (в провинции Yunnan). Наше оборудование является первым буровым оборудованием, используемым для анкерующих проектов средней мощности в Китае. Мы уверены, что наше оборудование идеально подойдет для создания различных скважин.

Характеристики

1. Буровой станок с анкерным креплением имеет широкий спектр применений, высокую скорость бурения, и отличается высокой эффективностью бурения, а также хорошими способностями по борьбе с авариями.

2. Выходной вал шпиндельной головки разработан с механизмом расширения, он эффективно защищает буровые инструменты.

Благодаря настройке шпиндельной головки и верхней пластине отверстия в противоположенной стороне, буровой станок может быть использован для создания угла наклона скважины и создания отверстий с большим диапазоном наклона.

3. Набор колон, с передним монтажом на корпусе бура используется для регулирования высоты фронтальной мачты, благодаря чему его удобно присоединить с возможным местоположением отверстия.

4. Буровой станок с анкерным креплением имеет раздельную структуру, так что он быстро и просто собирается и разбирается, не вызывает проблем при транспортировке. К тому же, он оснащен пультом дистанционного управления, данный станок - идеальное решение для снижения нагрузки оператора во время проведения буровых работ.

5. Мачта может быть установлена с помощью вспомогательных деталей, таких как горизонтальная ось и стяжная муфта, что обеспечивает легкий вес оборудования и удобность транспортировки.

6. Станок оснащен импортным гидравлическим двигателем и ключевыми компонентами, приобретенными у известных Китайских поставщиков, буровой станок с анкерным креплением отличается ровным ходом, надежным качеством и долговечностью.

Кроме того, изнашиваемые части бурового станка обладают таким свойством, как хорошая взаимозаменяемость, благодаря высокой степени стандартизации и универсальности, что значительно упрощает процесс обслуживания.

7. Данный буровой станок с анкерным креплением имеет полностью гидравлический привод и достигает плавной регулировки скорости. Имеет мало быстро изнашивающихся частей, прост в работе, удобен в обслуживании.

8. Буровой станок с анкерным креплением подходит для различных методов бурения, таких как, бурение армированным буром, шнековое бурение, DTH ударное бурение, сопутствующее бурение на обсадных трубах и т.д.

Основные технические характеристики

1. Глубина скважины: 70~80м

2. Диаметр скважины: Ф180~130мм

3. Диаметр буровой штанги×длина: Ф73×1500, Ф89×1500мм

4. Угол бурения: 0-120°

5. Скорость вращения выходного вала шпиндельной головки (вперед и назад): 5-98об/мин (высокая скорость); 5-37об/мин (низкая скорость)

6. Крутящий момент на выходном валу шпиндельной головки: 3200Нм

7. Ход подачи шпиндельной головки: 1800мм

8. Размах желоба буровой мачты: 500мм

9. Максимальная грузоподъемность: 45кН

10. Максимальная сила тяги: 30кН

11. Номинальное давление гидравлической системы: 18 Mpa

12.Двигатель: Тип Y180L-4, мощность: 22кВт

13.Габаритные размеры основной машины: 3100×1000×1500мм

14.Масса: 1400кг

15.Масса самого тяжелого компонента: 200 кг

Jifan оставляет за собой право вносить изменения в данные и технические параметры, без предварительного уведомления.

Условия торговли

1. Минимальный заказ: 1шт

2. Срок доставки: 0-7 месяцев

3. Порт отправки: Wuxi / Шанхай

4. Метод оплаты: Наложенный платеж

5. Международные рынки: США, Мексика, Бразилия, Колумбия, Сингапур, Малайзия, Индонезия, Австралия, Россия, Украина, Кыргызстан, Германия, Франция, Марокко, Армения, Оман, Танзания, Шри-Ланка, Бангладеш, Пакистан, Конго, Судан и другие.

Как профессиональный производитель буровых станков с анкерным креплением, расположенный в Китае, Jinfan также может Вам предложить буровые станки для геотермального бурения, морские буровые установки, станки для колонкового бурения, гидравлические буровые станки для подземных работ и многое другое.

Коротко о компании: JINFAN Drilling Equipment Company - производитель и поставщик буровых установок, расположен в Китае. Наша наиболее популярная продукция включает в себя, гидравлические буровые станки на гусеничном ходу, установки для бурения водяных скважин, станки для колонкового бурения, в дополнение к целому ряду буровых инструментов, таких как, пневмоударник погружной, машина для извлечения обсадных труб, башмак обсадной колонны и снаряд со съемным керноприемником. Наши буровые установки в основном используются для GSHP систем, инженерно-геологических разработок, строительства водяных скважин, для сохранения водных ресурсов и при разведке нефти и природного газа.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss