Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

«Медиахолдинг» покупает две компании

Опубликовано: 25.10.2018

видео «Медиахолдинг» покупает две компании

Владелец "Комсомольской правды" планирует купить РБК

    Группа «Медиахолдинг» заявила о своем намерении приобрести рекламное агентство и продюсерскую компанию. Решение принято на совете директоров группы, которая занимается управлением телеканала О2 и владеет рядом других активов. Холдинг намерен выкупить 99,5% доли в капитале развивающегося рекламного агентства «Репаблик Медиа» и 99,5% продюсерской компании «Софит». Сделки должны быть закрыты до конца 2014 года.



 

«После покупки рекламного агентства и продюсерской компании наш медийный холдинг будет полностью соответствовать своему названию. В его структуре появится как продюсерский центр, так и рекламное агентство. Раньше наш телеканал покупал основную часть контента у сторонних поставщиков. Теперь же многие программы, предназначенные для телеканала, можно будет делать внутри группы, а это обеспечит импульс для развития, а группе — эффект синергии», — заявила Елена Фенюкович, гендиректор «Медиахолдинг».


Пиво на разлив. Новости. 10/01/2017. GuberniaTV

 

«Уже до конца текущего года появятся две новых дочерних компании, в результате чего «Медиахолдинг» станет по структуре представлять собой диверсифицированный и одновременно интегрированный медийный холдинг, включающий в себя платное телевидение, рекламный бизнес и производство телевизионного контента», — добавила Елена Федюкович.

 

Елена Федюкович сменила на посту генерального директора «Медиахолдинга» Владимира Панцерного 4 марта 2013 года. Сам «Медиахолдинг» работает с 2007 года. Кроме главного общества, в него входят также ООО «Аккорд», ООО «Гамма» и ООО «ОМТ». Основной областью деятельности дочерных структур компании ГК «Медиахолдинг» являются кабельно-спутниковые сети телевизионного вещания.

 

Телевизионный канал О2, входящий в группу, охватывает аудиторию больше 21 млн человек в 78 субъектах Российской Федерации и вещает в 3000 городах и населенных пунктах России. Телеканал работает также в ряде стран СНГ — в Белоруссии, Республике Кыргыстан и в Казахстане. В настоящее время телеканал ведет работу по выводу на новые телевизионные рынки с русскоговорящей аудиторией  дополнительных платформ, в первую очередь для Интернет и мобильного телевидения.

 

 

Статья прочитана 241 раз(a).

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss