Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Условия возврата

Опубликовано: 25.10.2018

видео Условия возврата

УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА АВИАБИЛЕТОВ

Возврат средств за неиспользованную поездку осуществляется согласно ст. 23, Федерального закона от 08.11.2007 N 259-ФЗ (ред. от 03.02.2014) «Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта».



Вы можете вернуть билет за 1 час до отправления автобуса в личном кабинете или нажав кнопку “Возврат билета” в письме либо обратиться с письменным заявлением на автовокзал или к перевозчику.

В случае отмены рейса, возврат денег производится в полном объеме.

При добровольном возврате билета производятся следующие удержания:


В Google Play изменились условия для возврата покупок

Возврат билета более чем за 2 часа до отправления - 5% Возврат билета в течение 2 часов до отправления - 15% Возврат билета в течение 3 часов после отправления - 25% Через 3 часа после отправления автобуса возврат денег за билет не производится

Процент удержаний расcчитывается от тарифа автовокзала. Сервисный сбор возврату не подлежит. Некоторые автовокзалы удерживают дополнительные сборы за возврат билета.


От возврата Кубани до Путина на коленях. Условия примирения Украины и РФ

При возврате автовокзалами и перевозчиками могут взиматься дополнительные сборы в зависимости от времени оставшегося до отправления автобуса, не более полной стоимости билета.

Сроки возврата

Возврат денежных средств осуществляется на ту же банковскую карту, с которой производился платеж. Возврат денежных средств на карту осуществляется в срок от 5 до 10 банковских дней, в зависимости от Банка, которым была выпущена банковская карта.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss