Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Кровать для двоих детей

Опубликовано: 25.10.2018

видео Кровать для двоих детей

Выдвижная кровать для двоих или троих детей

Как организовать спальное место для двоих детей, при условии, что живут они в не очень большой комнате? Вопрос был сформулирован и озвучен мной жене, когда младшей дочке исполнилось 3 года. Пора бы уже переезжать из люльки, да и старшая переживает, на своей кровати-чердаке она далеко от всех. Традиционная обстановка с двумя персональными кроватями, которые хотели купить на сайте mayertrade.com.ua , где представлено много отличных образцов, нам не подошла из-за отсутствия места в комнате. Ведь помимо них в детской мы хотели сделать рабочую зону, пространство для игр и зону хранения одежды. Кроме того, мы не собираемся перестраивать комнату после каждого дня рождения, значит, нужно что-то универсальное.


Чудо-кровать для двоих детей

После долгих размышлений интересным и практичным вариантом показались двойные кровати, одна из которых выкатывается из-под другой. С точки зрения высоты они являются промежуточными между двухъярусной кроватью и обычными односпалками. Мы решили, что это удобно и детям, и родителям. Почему?


Идеальная кровать для двоих детей

кровать для троих детей

Верхняя часть, расположенная на уровне груди мамы и папы, позволит укрыть ребенка, поцеловать его на ночь, разбудить и сводить в туалет. И все это без гимнастических упражнений на табурете (чтобы заправить кровать-чердак, приходилось пользоваться им). Дополнительный бортик не даст упасть даже во сне. Если дочки решат, что наверху будет спать младшая, то слезать и забираться сначала ей будет непросто. Но для таких случаев производители предусматривают различные виды лесенок: от обычных, с деревянными или металлическими перекладинами, до широких ступеней-шкафчиков. Подобные детали могут стать прекрасным решением для хранения игрушек, а потом и книг.

Почему такое интерьерное решение кажется мне долгосрочным? Дети подрастут, обзаведутся друзьями. И конечно пригласят их домой, в гости. На большую компанию не хватит никаких кресел, но система выкатных кроватей вполне подойдет для организации посиделок. Главное, подобрать стильные покрывала и обеспечить их неснимаемость при любой интенсивности эксплуатации. Несколько подушек создадут оригинальную спинку, позволяя сидеть на кровати, как на диване. Скорее всего, предвидя возможность подобных ситуаций, мы подумаем над моделью с нижней частью, способной свободно перемещаться по полу. Ее легко откатить к другой стене и получится второй диван.

Конечно, потребуется сформировать привычку прибирать с пола вещи, чтобы было место для второй кровати, и какая-нибудь игрушка не застопорила механизм. Но это не сложно и вполне осуществимо.

Советуем приготовить

Загрузка...

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss