Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Миски и подставки

Опубликовано: 25.10.2018

видео Миски и подставки

Миски на подставке

У каждого члена семьи должна быть своя тарелка или миска, так как это гигиенично и этично.

Но как быть с вашим любимцем? Конечно, обычная миска ему не подойдет, так как она будет не совсем удобна для него: он сможет рассыпать еду в ней. Но не будете же вы давать еду собаке на газетке?



У нас — один из самых популярных и надёжных интернет-магазинов, созданный специально, чтобы заботиться о ваших питомцах, предлагает вам довольно большое количество различных мисок и подставок для них.

Какие бывают миски

Есть ли разница между мисками для щенков и больших собак?


подставка для собачьих мисок 3 часть

Миски бывают самыми различными по форме (но в основном это овал) и различными по материалу, из которого они изготовлены.

Так, миски могут быть:

Керамическими. Металлическими. Пластиковыми.

Также в нашем магазине есть специальные миски, изготовленные из ткани. Они отлично подходят в тех случаях, если вы решили отправиться в поездку с вашим питомцем. Так как в некоторые из них можно насыпать не только еду, но и даже наливать воду.


КАК СДЕЛАТЬ ПОДСТАВКУ ДЛЯ МИСОК СОБАКИ СВОИМИ РУКАМИ

Миски для собак — универсальны, потому что подходят как и молодым собакам, так и уже взрослым животным.

Всё только зависит от того, какой материал вы любите больше всего: керамику, металл или пластик.

Подставки для мисок

Если ваша собака не маленькая, а среднего или даже большого роста, то без специальной подставки для мисок вам не обойтись, так как без нее ей не комфортно будет кушать.

Подставки бывают:

Настенными (то есть миски крепятся к стене на определённой высоте). В виде столика (миска стоит на стойке, но не регулируется по высоте). Стойка — подставка, высоту которой можно регулировать, она также вмещает 2 миски. Подставка-чехол, создана для двух собак, чтобы они старались кушать вместе, а не по отдельности.

 Так что, если вы хотите, чтобы прием пищи для вашей собаки был удобным, то непременно приобретите миску и, может быть, подставку для неё. 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss