Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Выбираем ламинат для зала

Опубликовано: 25.10.2018

видео Выбираем ламинат для зала

Как выбрать линолеум для квартиры: линолеум в интерьере, выбор клея и подложки

В каждой квартире или доме есть комната, отведенная для приема гостей и совместного проведения времени. Чаще всего она именуется залом или гостиной. Опираясь на технические возможности и собственные вкусы, все по-разному оформляют такое помещение. Наличие мебели определенного стиля, бытовой техники и изделий из текстиля (шторы, гардины, ковровые покрытия), вносит свои коррективы в материалы для напольного покрытия. Если зал проходной, то лучшим покрытием для пола станет ламинат 33. Он имеет ряд неоспоримых преимуществ:



- самый высокий класс износостойкости;

- легко выдерживает нагрузку тяжелой мебели;

- устойчивый к выцветанию;

- компромисс цена-качество при наличии в доме маленьких детей.

Обычный ламинат состоит и трех слоев: основа, защитный, верхний. В основе покрытия лежит качественная ДВП. В ее задачу входит обеспечение прочности и жесткости напольного покрытия. Сверху она покрывается защитным слоем (меламиновая, акрилатная смола). Верхний слой является декоративным и имитирует практически любые покрытия: дерево, камень, плитка, паркет.


Какой ЛИНОЛИУМ выбрать для дома. ТАРКЕТТ !!! НЕ ПОЖАЛЕЛИ! ОТЗЫВ.

Выбрав ламинат для зала с наибольшей степенью защиты, вы надежно сбережете пол от повреждений любого характера, более чем на десять лет. Ламинату не страшны длительные нагрузки, абразивные вещества, чистка моющими средствами любого типа. С него легко удаляются следы от обуви, маркера, карандаша или ручки (актуально при наличии маленьких детей).


Ламинат или линолеум - что лучше? Что практичнее? Плюсы и минусы.

Неважно, в каком модном стиле оформлена гостиная, в ассортименте больших компаний имеется ламинат 12 любой расцветки, текстуры и формы. Подобрать его можно даже под оттенок древесины или ПВХ покрытия мебели.

Дорогие модели такого покрытия могут в точности имитировать деревянное покрытие паркета, что даже на ощупь будет трудно заметить разницу. Для удобства отделки, напольное покрытие изготавливают в виде полос длинной до 2 метров и шириной до 0,2 метра, также применяется квадратная форма со стороной 19 и 38 сантиметров.

Небывалый спрос на ламинат свидетельствует о высоком качестве и широком выборе, способном удовлетворить спросы покупателя с разными финансовыми возможностями.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss