Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Как выбрать матрас для новорожденных

Опубликовано: 25.10.2018

видео Как выбрать матрас для новорожденных

Какой матрас выбрать для новорожденного?

С самых первых часов жизни ребенку требуется особая забота, а так как он спит почти двадцать часов в сутки, нужно особенно внимательно подойти к выбору матраса для малыша.



Основное правило – матрас должен быть ровным, в меру упругим и приятной на ощупь поверхностью. Так что, в целом, к матрасу для ребенка можно предъявить три основных требования: воздухопроницаемость, гипоаллергенность и упругость (жесткость). Упругость матраса необходима для правильного положения позвоночника малыша. Сейчас на рынке представлены три вида матрасов: пружинные, беспружинные и поролоновые - подробнее на сайте  kiddyton.com.ua .


✪ ДЕТСКИЙ МАТРАС. Как выбрать ДЕТСКИЙ МАТРАС. Как выбрать матрас для новорожденного ребенка

Пружинные матрасы обеспечивают отличную ортопедическую поддержку позвоночнику, но он достаточно быстро теряет форму, приобретает «продавленность», ямы, в которых ребенку лежать не очень комфортно. Этого можно избежать, если в матрасе есть толстый слой войлока, изолирующий пружинный блок. Цена хорошего пружинного матраса – более двух тысяч рублей. Особой разновидностью пружинных матрасов являются матрасы с независимыми пружинными блоками, где каждая пружина располагается отдельно. Это повышает ортопедические свойства матраса, но и цена гораздо выше – от пяти тысяч рублей.


Жить здорово! Матрас для детской кровати(4.11.2017)

Беспружинные матрасы более быстро изнашиваются, однако по сравнению с пружинными они занимают меньше объема, их легче чистить. И их ортопедические свойства гораздо выше, чем у пружинных. Обратите внимание на матрасы с кокосовой койрой – они еще и очень гипоаллергенны, а также отлично пропускают воздух и не преют.

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss