Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Игровые автоматы Sky Way: летательные аппараты с деньгами

Опубликовано: 25.10.2018

видео Игровые автоматы Sky Way: летательные аппараты с деньгами

HyperNormalisation by Adam Curtis HD Full [2016] [Subs]

Отправиться в голубое небо на летательном аппарате, наверняка, мечта многих людей. Свобода полета дарит неповторимые ощущения, что позволяет длительное время наслаждаться процессом. Создатели игрового аппарата Sky Way решили, что именно подобная тематика может оказаться выигрышным для их программного софта. В итоге получился «однорукий бандит», который предлагает почувствовать себя летчиком, но вместо управления летательным аппаратом ему придется вращать барабаны в автомате на деньги . Здесь присутствует 5 барабанов и 21 линия для выплат. Ставки находятся в пределах от 21 до 420 кредитов. Если сыграть по крупному, то максимально получится унести 9000.


HyperNormalisation 2016

Волшебные красоты неба в Sky Way

Помимо того, что символы здесь соответствуют тематике слота создатели также сделали все возможное, чтобы дизайн в целом показался пользователям уместным. Играть придется на фоне неба, которое переливается различными оттенками. Качественная анимация дает возможность с восторгом наблюдать за вращениями барабанов и действительно получать удовольствие от игры, а не просто ждать пока выпадет победная комбинация. Что касается изображений, то здесь вам встретятся:

Номиналы игровых карт от 9 до А; Летчица; Дирижабль; Ученый; Работник; Датчик давления; Глобус.

В центре внимания здесь оказалась летчица, которая выполняет роль дикого символа. Такое изображение поможет завершить собой выигрышную линию просто заменив недостающие картинки. Соответственно, чем чаще будет появляться летчица на барабанах, тем больше денег получится забрать у слота Небесный Путь.

Также здесь присутствует скаттер в виде дирижабля. С его помощью можно заполучить бесплатные вращения. Минимум должно выпасть 3 таких символа, чтобы фри спины засчитались на счет пользователя.

Приятны дополнения игрового процесса

В Sky Way присутствует подобие бонусной игры, которая рассчитана исключительно на заработок кредитов. Суть в том, что собрав 3 и более скатерров пользователь получает 16 фри спинов. Когда он их проделывает, то может словить дикий символ, который увеличит количество бесплатных вращений и заодно коэффициент выплат. Игра в этом бонусном раунде продолжается до тех пор, пока все фри спины не закончатся. Также в Sky Way присутствует классическая риск-игра. Здесь необходимо просто угадывать карты и если повезет, то выигрыш с последнего спина будет удвоен. Если же вам не везет, то последний выигрыш будет утерян. Полетать на деньги также получиться с игровым автоматом Красный Барон .

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss