Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

ОАО "ПО Элтехника" представила новую продукцию на выставке "Энергетика и электротехника 2010".

Опубликовано: 25.10.2018

Выставка "Энергетика и электротехника 2010", которая проходила в Санкт-Петербурге с 11.05 по 14.05.2010, оказалась триумфальной для компании по количеству собственных премьер и числу посетителей выставочного стенда.

В качестве представленного оборудования 6(10)кВ были использованы серийные образцы:        ячейка КСО "Онега" ,  мини-КРУ "Онега-М" ,        ячейка КРУ "Волга" ,       модуль выкатного элемента ячейки КРУ "Волга",         элегазовый выключатель нагрузки ВНТЭ ,        вакуумные силовые выключатели         ВВПП и ВВФП. В составе КСО "Онега" осуществлялась демонстрация SCADA системы "Элтехника", которая отражала основные возможности телеуправления объектом в реальном времени. Следует отметить, что презентация системы управления в комплексе с объектом, явление на данной выставке - уникальное.

Своеобразной визитной карточкой стала экспозиция коммутационного оборудования и модуля выкатного элемента КРУ "Волга", которая четко обозначила путь развития компании в направлении аппаратостроения. Огромный интерес посетителей был проявлен к элегазовым выключателям нагрузки ВНТЭ и вакуумным выключателям ВВПП и ВВФП.

Технические специалисты компании получили возможность тесного общения с производителями оборудования по вопросам применения коммутационных аппаратов в новых и модернизируемых ячейках. Многие отмечали, что в условиях экономической нестабильности вопрос стоимости оборудования - ключевой, важно, чтобы предложение не противоречило качеству продукта. В ходе деловых переговоров была получена высокая оценка технико-экономических характеристик выключателей "ПО Элтехника". Анализируя результаты работы выставки, можно смело заявить о готовности компании бросить вызов рынку коммутационных аппаратов, тем более, что КРУ-строение в России ждет решительных действий.

Подписка на новости
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss