Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Новое измерение комфорта / Атлант Mercedes-Benz

Опубликовано: 25.10.2018

видео Новое измерение комфорта / Атлант Mercedes-Benz

Синди Кроуфорд Новое измерение

Непревзойденное качество – начиная с мельчайших деталей

Переработанный новый Actros полностью пересматривает такие термины, как свобода движения, чувство простора и атмосферы, не обходя стороной повседневную работу водителя.



Современное рабочее место, привлекательная зона для отдыха и в тоже время место для комфортного сна - переделанные кабины нового Actros соответствует этим стандартам во всех отнощениях. Это особенно верно в отношении кабины GigaSpace. Она предлагает впечатляющую возможность ощутить новое измерение в дальних грузоперевозках, с впечатляющей высотой потолка 2,13 м, оптимальным соотношением места для хранения и свободой пространства. Новый Actros задает ориентиры в отношении размеров кабины, потому что варинт с шириной в 2300 мм доступен также с ровным полом в качестве опции. Место для хранения вещей в кабине с шириной 2500 мм находится сзади сиденья второго водителя, что создает впечатляющее пространство между головой и ветровым стеклом.


Полиглот. Выучим испанский за 16 часов! Урок 1. / Телеканал Культура

Добавляя новое измерение комфорта для работы, сна и отдыха.

Лучшая эргономика благодаря новым практическим решениям - вот на что были направлены наши усилия при создании нового рабочего места.

И то, что кажется так просто, естественно и комфортно в дороге - результат целого ряда простых, четко подобранных компонентов, по фукциональным и эргономичным критериям. Среди них, например, новый кокпит, новые сиденья и многофункциональный руль. Все управление интуитивно понятно и точно настроено для работы во время движения.

Главные факторы в создании приятной атмосферы в новом Actros это домашний интерьер с дружественной концепцией цвета, четкий дизайн стиля и высокое качество, прекрасно обработанные и легко чистящиеся материалы, плюс четкое разделение на рабочую зону и зону для отдыха. Прекрасно продуманная концепция обстановки и новая SoloStar концепция в частности обеспечивает максимум отдыха во время перерывов. Глубокий сон приходит благодаря новым кроватям, в то время как различные практические решения дизайна интерьра улучшают здоровье и добавляют индивидуальность новому измерению комфорта кабины.

* между сиденьями

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss