Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Обручальные кольца | Ведущий на свадьбу в Волгограде, тамада Павел Июльский - Part 4

Опубликовано: 25.10.2018

видео обручальные кольца | Ведущий на свадьбу в Волгограде, тамада Павел Июльский - Part 4

Как выбрать обручальное кольцо?. Покупаем обручальные кольца в 3 раза дешевле.



Ведущий на свадьбу, тамада в Волгограде, как среднестатистический (вместо слова «нормальный» напишу «толерантный») мужчина вместе с Y хромосомой получает счастливую возможность восхищаться красотой. А, красивое обручальное кольцо, причем я уверен, что невесты со мной согласятся, не только подчеркивает статус невесты, но и по-настоящему завораживает своим блеском всех мужчин, как минимум, в радиусе полумили.

Как Выбрать Обручальные Кольца? Пять Советов

У каплевидных обручальных колец есть одно серьезное преимущество – неподражаемый образ. Я постарался выбрать фаворитов в каждом стиле, чтобы угодить вкусу даже самой эклектичной невесты.

Не называйте это возвращением ретро. Сегодня каплевидные обручальные кольца популярны как никогда, и это мировая тенденция. С чем же можно связать всплеск продаж каплевидных колец? Причин несколько — они экстравагантны, шикарны, и действительно оригинальны.


самые необычные обручальные кольца в мире фото

С легкой руки сентиментальных модниц красивый камень в центре кольца стали называть еще «слезинкой». И даже есть мнение, что независимо от размера, бриллиант, выполненный в виде капельки, искрится немного ярче, чем его коллеги.

Тем не менее, выбирая самое простое кольцо со слезинкой на Ваш безымянный палец, Вы, все же, позволяете себе немного экстравагантности. Я бы сказал даже капельку сексуальности.

В кольце любого дизайна из белого, желтого или червонного золота камень в форме слезинки, без сомнения, с первого взгляда приковывает внимание. Но если Вам этого мало и Вы желаете ослеплять блеском. Для создания возмутительной драмы есть прекрасные колечки с ореолом из маленьких бриллиантов вокруг кристально чистой слезы в несколько карат.

Для тех же, кто решил потратить на колечко более скромную сумму, уникальная каплевидная форма станет настоящей находкой.

Бонус каплевидного кольца – возможность изменять ориентированность кольца на руке по желанию леди. Прекрасны также варианты с боковым исполнением, и даже три в ряд! Далее…

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss