Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Как дёшево купить iPhone, iPad и т.д.

Опубликовано: 25.10.2018

видео Как дёшево купить iPhone, iPad и т.д.

КУПИТЬ iPhone, iPad, Mac, MacBook, Apple Watch (ВСЯ ТЕХНИКА Apple) в Москве по ДЕШЕВОЙ ЦЕНЕ!

Всем привет!



Все мы знаем, что в России любая электроника стоит дороже чем в США или, скажем, Китае. Это не секрет. Где же моно её дёшево купить? В интернет магазинах этих стран!

Самый лучший вариант, чаще всего, это eBay , но если вы хоть раз пытались что-то купить на eBay , то обязательно сталкивались с проблемой, что продавец не хочет слать свой товар в Россию. Вот такая, блин, фигня. Ни кто не хочет к нам слать.


Купил новый iPhone 7 на АВИТО за 32000 рублей! - МНЕ ПОВЕЗЛО, НО МОГУТ ОБМАНУТЬ

Для тех, кто не знает, рассказываю, что существуют сервисы, которые эмитируют покупку, например в США. Как это работает:

Отдаёте деньги сервису Они осуществляют покупку на себя Получают вашу покупку Отправляют её вам

Каким сервисам можно верить: однозначно скажу, что лучшим сервисом в данной нише является eBayToday . Они мало того что способны сделать всё, что я описал выше, так ещё и концентрируют на своём сайте товары со всем лидирующих интернет-магазинов большого количества стран. Наглядное видео , демонстрирующее работу сервиса.


Какой iPhone выбрать в 2018 году?

С ними очень просто и легко купить любую приглянувшуюся вещь.

Вот примерные цены:

iPhone 4 (16 GB) - 6 000 рублей (только на этой неделе) iPhone 5 (16 GB) - 21 000 рублей WiFi наушники - 900 рублей и т.д.

Побродите по сайту , есть очень интересные предложения.

Приятных покупок, я тоже себе выберу что-нить =)

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss