Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Отзывы

Опубликовано: 25.10.2018

видео Отзывы

Удивительный мир Гамбола | Отзывы | Cartoon Network

Отзыв (Людмила Анохина):

11:02:23 23-08-2018

Покупали шкаф-купе Сильва для мамы - она довольна. Собирать решили сами и никаких проблем с комплектацией у нас не возникло - всё максимально чётко. Шкаф радует глаз и оказался максимально функциональным. Спасибо Вам большое за оперативную доставку!


10 недостатков Toyota Camry (70), отзывы владельцев. Продолжение. Или Часть 2

Отзыв (Ирина):

09:20:22 21-08-2018

Заказывала кровать с подъемным механизмом фабрики Глазов. Очень красиво смотрится в интерьера - а главное удобная и нигде не потёрлась уже за почти пол года! Очень нравится, теперь хочу тумбочки)

Отзыв (Виталина):

07:55:33 05-02-2018

14.12.2017 г. оформила заказ через данный интернет магазин на спальный гарнитур Розалия и кровать Анжелика (фабрика Олимп). Что могу сказать, я ОЧЕНЬ довольна работой данного интернет магазина и фабрикой в целом. Мебель выполнена качественно, нареканий по поводу комплектации нет вообще. Товар был в ожидании получения чуть больше месяца,из за Новогодних праздников, но это не столь критично. Вообщем, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо интернет магазину и менеджерам Натальи и Екатерине (сработано все быстро). Обязательно буду заказывать еще! Удачи и процветания вашему интернет-магазину.

Отзыв (Павел):

10:11:58 31-01-2018

Всем привет! Заказывал в данном магазине прихожую (Гранд Кволити) и шкаф-купе (BTS), от начала и до конца все профессионально и вежливо, согласование заказа с менеджером, доставка в удобное время, отзвон перед приездом, что очень удобно. Благодаря Вам обставил квартиру качественной и недорогой мебелью, за что огромное Вам спасибо, всех благ и процветания!

Отзыв (Елена):

16:32:40 17-01-2018

28.12.2017 г. оформила заказ через данный интернет магазин на детскую мебель Рико (фабрика Сильва). Что могу сказать, я ОЧЕНЬ довольна работой данного интернет магазина и фабрикой в целом. Мебель выполнена качественно, нареканий по поводу комплектации нет вообще. Товар был доставлен в строго оговоренные сроки, что не может не радовать!) Вообщем, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо интернет магазину и менеджеру Натальи (более приветливого менеджера я еще нигде не встречала). Обязательно буду заказывать еще!

Отзыв (Ольга):

16:06:45 17-01-2018

что может быть хуже навязчивой доставки???? мы в состоянии забрать со склада мебель. нет, ее обязательно надо везти и, видимо, не из Владимира, что нам всем пытаются доказать((( в результате стоимость заказа возрастает и это неприемлемо.

Ольга, добрый день.

Мы не навязываем Вам доставку,мы говорим об условиях на которых работает производитель.

если мы говорим что мебель едет из Владимира, значит так оно и есть, какой нам смысл что то выдумывать?

Отзыв (Олимп. Кровать Виктория 1600х2000 с подъемным механизмом (Белая), Ирина):

22:41:56 05-01-2018

Отличная кровать! Подъёмный механизм просто сказка! Огромный вместительный ящик! Отдельное спасибо магазину, доставке и сборке! Все быстро, оперативно и качественно! Привезли и собрали 30 декабря, без пыли и грязи! С наступающими праздниками, процветания вашему магазину!!!

Отзыв (Петр,Ижмебель. "Виктория" (белый глянец) 05 Кровать 160*200):

11:23:44 18-12-2017

Покупали эту кровать с подъемным механизмом летом. в общем неплохая кровать, симпатичная, не очень дорогая. внутри огромный ящик с дном, можно положить любые вещи. Еще есть большая ниша( жаль что без дна). Кровать (как пистолет Макарова))) легко собирается, все продумано, качественные составные элементы, хорошо подходят друг к другу. Из минусов мне показалось жидковатое изголовье (собирается из нескольких элементов), бедноватый интерьер. После 4 месяцев эксплуатации стала немного поскрипывать( вероятно подъемный механизм, смазка и подтяжка ничего не дала). Постепенно прогибается в середине каркас подъемного механизма ( профиль слабоват). В остальном прекрасная кровать за такие деньги!!

Отзыв (Ижмебель, Квест18, Анастасия):

22:35:40 05-12-2017

Шикарная мебель, качество отличное, на нее приятно смотреть и трогать. я получила моральное и эстетическое удовольствие. дети безумно счастливы. Единственный минус это лестница без ящичков. в ближайшее время дополню детскую комнату другими товарами Ижмебель из серии Квест. Огромное спасибо. привезли быстро, собрали быстро. Я и супруг довольны. Дети счастливы

Отзыв (Кирилл):

10:41:31 05-12-2017

Заказывали шкаф Танго 24. Изготовление и доставка в пределах оговорённых сроков, весь процесс заказа сопровождается.

Заказ пришёл, упаковано всё отлично (у шкафа несколько стеклянных деталей, все целы).

Собирал сам. Всё достаточно просто. В паре мест отсутствовали намеченные отверстия для шурупов, но для меня это не проблема. Отдельное спасибо за качественную фурнитуру: направляющие для ящиков и петли действительно хороши!

В итоге полдня неспешной работы, и шкаф-красавец стоит в гостиной. Всем спасибо!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss