Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Угловые шкафы купе - разнообразие форм и конструкций.

Опубликовано: 25.10.2018

видео Угловые шкафы купе - разнообразие форм и конструкций.

шкаф из гипсокартона, монтаж и белый вариант.
Тэги: Угловые шкафы купе - разнообразие форм и конструкций.

Шкафы купе на заказ стали неотъемлемой частью современного интерьера, трудно представить современную квартиру без зеркального шкафа купе в прихожей, вместительной гардеробной с раздвижными дверями-купе, шкафа-купе для одежды в спальне или книжного шкафа-купе в кабинете.


Преимущества радиусных шкафов купе. Фото радиусных шкафов купе

Шкафы купе на заказ стали неотъемлемой частью современного интерьера, трудно представить современную квартиру без зеркального шкафа купе в прихожей, вместительной гардеробной с раздвижными дверями-купе, шкафа-купе для одежды в спальне или книжного шкафа-купе в кабинете.


Ниша для накладных светильников, монтаж гипсокартона. Потолок #23.

Производители корпусной и встроенной мебели сегодня предлагают широкий ассортимент шкафов-купе, но среди большого разнообразия различных видов шкафов, особого внимания заслуживают угловые шкафы купе.

Угловой шкаф купе – сухой термин, включающий в себя огромное разнообразие вариантов форм, конструкций и дизайна: угловые шкафы купе могут быть корпусными или встроенными в нишу, могут являться отдельным видом мебели или угловой связующей частью между двумя прямыми шкафами.  Популярность угловых шкафов купе объясняется возможностью наиболее полно использовать жилое или офисное пространство, они намного вместительнее обычного прямого шкафа установленного вдоль одной стены.

Условно угловые шкафы купе можно разделить на несколько видов:

угловые шкафы купе треугольной формы (диагональные) трапециевидные угловые шкафы купе (пятистенки) угловые шкафы купе Г-образной формы

Г-образный угловой шкаф

Трапециевидный угловой шкаф

Треугольный угловой шкаф

Шкаф купе с угловым связующим элементом.

Выбирая конструкцию углового шкафа купе в первую очередь необходимо сделать упор на размеры помещения, где предполагается его установить. Трапециевидные шкафы купе подходят для просторных комнат. Для помещений небольших размеров лучше выбрать угловой шкаф купе Г-образной конструкции. Диагонально-угловые шкафы купе выглядят компактно, но имеют существенный недостаток – ограниченную вместительность.

Для наиболее рационального размещения вещей лучше спроектировать конструкцию  углового шкафа по индивидуальному проекту, адаптированному под ваши потребности и составленному с учетом всех особенностей вашего помещения, это позволит спроектировать угловой шкаф купе максимально функционально и практично не занимая лишнего пространства комнаты.

Тематические страницы

© interior-lens.com - Угловые шкафы купе - разнообразие форм и конструкций.
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss