Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Разновидности отбойных молотков

Опубликовано: 25.10.2018

видео Разновидности отбойных молотков

обзор молотка Grip Flex Claw Hammer

Отбойные молотки подразделяют на несколько типов, в основном по приводу: гидравлические, пневматические, электрические, бензиновые. Но не всегда можно подобрать по типу работ только исходя из типа привода – необходимо оценить ряд технических характеристик инструмента. Для этого нужно разбираться в каждом типе.


Работа с кувалдой! Часть 1. Hammer в стиле Folk Сraft

Так, гидравлические отбойные молотки представляют из себя профессиональное, мощное, габаритное оборудование, чаще вспомогательное, устанавливаемое на гидравлический экскаватор. Ручной гидравлический отбойник –большая редкость: в основном применяется при подводных строительных работах.

Пневматический отбойник нашел себе применение в разных отраслях – в добывающей промышленности, в строительстве, в коммунальном хозяйстве. На протяжении долгого   времени данное оборудование пользовалось большим спросом.  Если обратить внимание на конструкцию пневматического отбойного молотка, то можно заметить два конструктивных типа – объем или турбина. В случае, если конструкция объем, то происходит резкое расширения воздуха в цилиндре, а это приводит в действие ударный механизм. Если же конструкция турбина – то в действие оборудование приводится за счет работы лопатки турбины. В обоих типах требуется наличие компрессора и шланга для подачи воздуха.

Бензиновые отбойники чаще ручные, управляемые человеком. Основное достоинство бензиновых отбойных молотков –мобильность: если работы необходимо выполнить вдали от электросети, или длина провода меньше, чем необходимо. Особенно актуальны инструменты с бензиновым двигателем для дорожных работ.

Наиболее популярные в настоящее время – электрический отбойники. Большое количеств моделей и производителей позволяет покупателю или арендатору иметь выбор достаточно качественного и технологичного инструмента. Электрический отбойный молоток предназначен в основном для работ в вертикальном положении, есть и облегченные небольшие модели для горизонтального разрушения. Также именно электрический отбойник имеет функции гашения вибрации – что улучшает качество работы с инструментов

Если при выборе инструмента в аренду, вы столкнулись с большим выбором отбойных молотков, то, в первую очередь, определите для каких видов работ вам необходим инструмент: возможно, что вместо пневматического вам потребуется электрический.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss