Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Холодильник Gaggenau RC 222-100

Опубликовано: 25.10.2018

Gaggenau RC 222-100- встраиваемый холодильник, который сочетает в себе технологические достижения и оригинальный дизайн. Для отделки поверхности использованы качественные материалы. Рабочее пространство разделено на две климатические зоны. А воздух внутри холодильной камеры циркулирует благодаря встроенному вентилятору.

 

Особого внимания заслуживает зона свежести. Она отличается своим температурным режимом (около 0*С). Такие условия позволяют оставаться продуктам свежими долгое время. Сбалансированность влажности и температуры не позволит вашим продуктом обветриваться. Это сохранит их первоначальный вид и вкус.

 

Следует отметить и наличие функции автоматического оттаивания . Разморозка полностью контролируется электроникой холодильника. Вначале лишний лед оттаивается при снижении температуры. После этого вся вода собирается в специальный контейнер и испаряется. Это позволяет сэкономить ваше время и силы, а также поддерживает влажность холодильника на постоянном уровне.

Важным фактом является то, что этот холодильник озонобезопасный . То есть тот, который не вредит окружающей обстановке, а также здоровью вашей семьи.

Данный холодильник хорошее сочетает в себе современные технологии и качество от Gaggenau .

 

Холодильник Gaggenau RC 222-100: технические характеристики
Высота, см 123.0
Ширина, см 56.0
Глубина, см 55.0
Общий объем, л 177.0
Цвет белый
Класс энергопотребления A
Тип управления электронное
Расположение встраиваемый
Зона свежести Да
Объем холодильной камеры, л 133.0
Объем нулевой камеры, л 44.0
Размораживание холодильной камеры капельная система
Полки ударопрочное стекло

Средняя цена:    54264.00 руб.

просмотров: 1126

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss