Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Гостиницы Армавира

Опубликовано: 25.10.2018

видео Гостиницы Армавира

Гостиница "Ковчег" в г.Армавире
Армавир Россия, Армавир +7 495 544-36-99

Рейтинг: 4.4 из 5 на основе 8 отзывов

Армавир является развитым с экономической точки зрения городом. Выбирают гостиницы Армавира, как туристы различных возрастов, так и бизнесмены, поэтому местные отели ориентированы под различные требования постояльцев.



В регионе развита пищевая промышленность, которая представлена кондитерской фабрикой «Метрополис» «Армавирская», «Людмила», масложиркомбинатом, мясоконсервным, молочным и хлебокомбинатом, а также табачной фабрикой. На высоком уровне развиты машиностроение, приборостроение, металлообработка, цветная металлургия и многие другие отрасли промышленности. Что же касается достопримечательностей, для того чтобы их осмотреть не хватит одного уик-энда. Следует отметить 340 памятников истории и архитектуры, театр драмы и комедии, дом-музей Саввы Дангулова, краеведческий музей и многое другое.


Grand Hotel Classic, Armavir, Russia - UPDATED 2017 Reviews

Достаточно часто в отели Армавира приезжают спортсмены, да и в целом в городе любят спорт, ведь здесь сосредоточено 50 различных спортивных федераций, 7 спортивных школ, стадион «Юность» два катка и три бассейна. Гости города могут выбрать гостиницы в Армавире на любой вкус, поскольку здесь представлены как самые бюджетные варианты, так и дорогостоящие апартаменты, на территории которых есть несколько ресторанов, фитнес и SPA-центры, конференц-залы и многое другое. Для того чтобы сделать правильный выбор, достаточно воспользоваться простым и удобным интернет-сервисом ВашОтель.RU, где представлена база гостиниц Армавира с подробными описаниями и фото.


Hotel Baqos (Armavir, Armenia)

Автор Ева Шувалова Редактировать
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss