Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Антисептик TEKNOS WOODEX EKO

Опубликовано: 25.10.2018

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Водоразбавляемый специальный лессирующий антисептик на масляной основе.

Его легко наносить, при окраске не растекается, не брызгается Защищает деревянные поверхности от влаги, загрязнения, а в колерованном виде - от УФ- излучения солнца.

Для новых и ранее обработанных лессирующим антисептиком деревянных поверхностей в наружных условиях, например, досочные и бревенчатые стены, обшивочные доски, двери, оконные переплеты и заборы. Подходит также для обработки ценных пород древесины и для древесины вакуумной пропитки.

Подготовка поверхности

НОВЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ПОВЕРХНОСТИ: Удалить снимающийся материал, грязь, пыль и плесень. При необходимости можно использовать RENSA Maalarinpesuliuos и средство для удаления плесени RENSA Homepesuliuos.

Бревенчатые поверхности загрунтовать WOODEX AQUA BASE до основной обработки, и дать поверхностям высохнуть на 1 сутки.

РАНЕЕ ОБРАБОТАННАЯ ЗАЩИТНЫМ СРЕДСТВОМ ДЛЯ ДРЕВЕСИНЫ ПОВЕРХНОСТЬ: С поверхности удалить снимающийся материал, грязь и пыль. При необходимости можно использовать RENSA Maalarinpesuliuos.

Неплотный, хрупкий и старый слой защитного средства для древесины, а также ворсистый слой удалить, например, стальной щеткой и стальным скребком. Пораженные пленью поверхности вымыть моющим раствором RENSA Homepesuliuos. После мытья поверхности тщательно промыть теплой водой и дать высохнуть.

Пропитанную давлением древесину оставить на воздухе, как минимум, на ½ года до обработки WOODEX EKO.

Обработка

Перед использованием антисептик тщательно перемешать.

До основной обработки следует провести экспериментальную обработку на аналогичной поверхности. Пористость и впитывающая способность древесины, количество слоев нанесения и способ нанесения влияют на конечный результат обработки. Поверхность распиленной доски и строганной доски после нанесения выглядит неодинаково даже при использовании данного антисептика из одной емкости.

Обработку антисептиком WOODEX EKO выполнять в один или два слоя в зависимости от силы оттенка цвета и желаемого конечного результата. Торцевые поверхности обработать особенно тщательно.

При желании на старых поверхностях сохранить степень затемнения, можно данный оттенок смешать с бесцветным WOODEX EKO. Смешивать тщательно.

Применение бесцветного антисептика не рекомендуется, т.к. прозрачный состав не защищает древесину от потемнения при воздействии солнечных лучей.

WOODEX EKO наносить кистью, щеткой или распылителем. Подходящий размер сопла распылителя высокого давления составляет 0,013 - 0,017".

Условия обработки

Обрабатываемая поверхность должна быть сухой. Содержание влаги в древесине не должно превышать 20 % от массы древесины в сухом состоянии.

Во время обработки и высыхания защитного средства для древесины, температура воздуха,поверхности и защитного средства должны быть выше +5 °C и относительная влажность воздуха ниже 80 %.

ХРАНЕНИЕ

ЗАЩИЩАТЬ ОТ МОРОЗА

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss