Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить итальянскую кухню в Москве. Мебель для кухни из Италии.

Опубликовано: 25.10.2018

видео Купить итальянскую кухню в Москве. Мебель для кухни из Италии.

Итальянские кухни на заказ в Москве:(+39)3341694865

Кухни Италии – гармония эргономичности и роскошного дизайна

Кухня – особое помещение в доме. Именно здесь рождаются кулинарные изыски, которые радуют семью. Здесь хранятся полезные запасы, продукты, посуда. Это место может быть изолированной зоной готовки или параллельно выполнять функции столовой.


итальянские кухни в Москве

При любом раскладе к кухне выдвигаются особые требования, в том числе экологическая чистота материалов, их способность отталкивать неприятные запахи, влагостойкость, простота очистки и др. Этим критериям в полной мере соответствуют кухни Италии, которые сумели снискать популярность среди хозяек со всего мира благодаря таким значимым характеристикам:


Итальянская кухня. Сборка кухонного гарнитура

Безукоризненное качество. Итальянские дизайнеры воплотили в своей мебели такие параметры, как устойчивость к загрязнениям, влаге и неприятным запахам, простота очистки, использование натуральных и нетоксичных материалов – цельной древесины, нержавеющей стали, камень, стойкие лакокрасочные покрытия. Стильный дизайн. Кухня должна вдохновлять хозяйку на создание изысканных блюд, поэтому кухонные гарнитуры из Италии обладают роскошью и изысканностью, демонстрируют яркость красок и неповторимые варианты декора, способны создать в помещении стиль ампир, минимализм, хай-тек, авангард, арт-деко и т.д. Эргономичность и практичность. Несмотря на то, что приготовление салата или торта со стороны представляется просты и не требующим особых усилий мероприятием, на деле требует многочисленных движений, которые делают процесс готовки обременительным мероприятием. Итальянские мастера работали над решением этой проблемы на протяжении десятилетий и сумели создать оптимальное расположение предметов мебели, превращающее приготовление пищи в приятное времяпрепровождение.

Кухни в итальянском стиле – явления нередко функциональные: столы здесь способны трансформироваться, полки – служить местом упорядоченного хранения бесчисленного множества предметов домашнего обихода.

Их важным преимуществом выступает наличие пространств для размещения бытовой техники, водопровода, посуды и иного важного в процессе создания кулинарных творений инвентаря.

Классические и современные итальянские кухни

Мнения о том, как должна выглядеть идеальная кухня, расходятся: кто-то видит в этом помещении детище минимализма, лишенное вычурных элементов, а кто-то – уютную комнату с резной мебелью, хрустальной люстрой и милыми натюрмортами Карло Маджини и Франческо Морозини на стенах.

Итальянские дизайнеры сумели создать кухни, способные вписаться в представления как о классике, так и модерне. При этом оба варианта обладают равной степенью удобства, практичности и функциональности.

Классические итальянские кухни – отражение подлинного аристократического вкуса. Они выступают настоящим произведением искусства и несут на себе лоск королевских покоев. Сусальное золото, безупречные гранитные поверхности, резные и кованные элементы, фрески и ручная роспись превращают кухню в роскошные апартаменты, место рождения самых изысканных блюд. Современные итальянские кухни – вариант стильного, эргономичного и максимально удобного для приготовления пищи и семейных обедов интерьера. Рациональное использование площади комнаты позволяет использовать такую мебель в просторных и небольших кухнях. Простота форм, сочетание контрастных цветов, натуральные материалы – все это гарантирует оптимальные условия для готовки.

Купить итальянскую кухню в классике или модерне – значит, быть уверенным в качестве, удобстве использования, многофункциональности, длительном сроке службы без изменения конструктивных и внешних характеристик.

Итальянские кухни в ArmadiGroup – симфония безупречного качества

Итальянская мебель – идеальное решение для обустройтсва столь важного и функционального помещения в квартире, как кухня. Ведущие мастера Италии десятилетиями создавали гарнитуры, отвечающие требованиям надежности, влагостойкости и неповторимого дизайна, способного сочетаться с бытовой техникой и расширять пространство небольших помещений.

Купить итальянскую кухню в Москве можно в салоне ArmadiGroup. Итогом такого решения может стать получение таких преимуществ, как:

Возможность ознакомления с широким ассортиментом эксклюзивных и изысканных кухонных гарнитуров в салоне-шоуруме, расположенном недалеко о ТТК (Ходынское поле); Оперативная доставка, которая осуществляется уже на следующий день после оформления заказа; Помощь квалифицированных специалистов ArmadiGroup в подборе полного комплекта мебели для кухни в зависимости от ее размеров и конфигурации; Предоставление гарантии до 1,5 лет на каждый предмет мебели, а также детальный контроль качества после прибытия кухонных гарнитуров из Италии.

Купить кухню (Италия) в салоне ArmadiGroup – всегда выгодно и удобно. На протяжении почти 20 лет компания осуществляет прямые поставки мебели со 150-ти итальянских мебельных фабрик, среди которых:

SMA, которая специализируется на создании кухонных гарнитуров в минималистическом стиле (приятные сочетания оттенков, натуральные материалы, простые геометрические формы). Rossetto Armobil, ориентированная на производство кухонь, выступающих воплощением аристократической роскоши (резьба по дереву, ковка, ценные сорта древесины, вычурные детали, элитный текстиль).

Итальянская мебель для кухни в салоне ArmadiGroup– гарантия создания на кухне уютной и практичной обстановки. Гармония цветов и оттенков придает помещению неповторимый стиль и изысканность, а эргономичные конструкции создают идеальные условия для приготовления кулинарных изысков.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss