Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Спальня / страница 2

Опубликовано: 25.10.2018

видео Спальня / страница 2

Истории из спальни - жена наставила рога | На троих Украина, юмор онлайн

Обои для спальни. Психология интерьерного цвета. Дизайн, расцветка обоев, подходящих для реализации интерьеров в различных стилях. Материалы обоев и основные характеристики. Гармонизация с мебелью.


ДИЗАЙН СПАЛЬНИ 2018!! СУППЕР!!

В статье даются полезные рекомендации о том, как правильно совместить спальню с гостиной и грамотно подобрать мебель. Приводится несколько способов зонирования такого совмещенного помещения.

Как обустроить спальню? В каком стиле оформить помещение? Принципы меблировки в небольшой комнате в рамках функционального назначения и в соответствии с законами эргономики и фэншуй. Колористические решения. Искусство декора.


"Квартирный вопрос": Спальня с душевным интерьером и светящейся стеной

Если жилая площадь не позволяет установить всю необходимую мебель, единственным решением становится приобретение складных конструкций, например, кровати-трансформера. Какие особенности имеет встроенная в шкаф кровать?

В статье приводятся наиболее популярные решения дизайна спальных комнат. Рассматриваются особенности оформления спален в классическом, романтическом, японском стилях, а также в стиле прованс, хайтек и минимализм.

Дизайнеры утверждают, что красиво оформленная спальня — залог хорошего настроения хозяев. Однако удобство спального места имеет немаловажное значение, как и дизайн комнаты. Компактная двуспальная кровать в интерьере смотрится намного выигрышнее, чем громоздкая односпальная модель.

Выбрать правильный дизайн для спальной комнаты — ответственная задача. Молодые пары зачастую не хотят останавливаться на классическом сдержанном интерьере. В этом случае компактные спальни в стиле современного декорирования отлично подойдут для реализации даже самых смелых задумок.

Спальня с балконом – это хорошая возможность расширить площадь с помощью объединения этих двух помещений, особенно если спальня маленькая. Кроме того, получается стильный и современный интерьер. Вариантов оформления пространства при объединении спальни и балкона получается достаточно много.

Спальня — самое личное, самое уютное место в квартире. Не каждого гостя вы пустите туда, в основном эта комната предназначается лично для вас. А значит, все в ней должно подчиняться вашим вкусам, даже если помещение совсем крошечное — несколько квадратных метров.

Правильно подобранные шторы не просто украшают интерьер помещения. Они задают тон настроению, могут исправить недочеты дизайна и, несомненно, придают жилью больше уюта. Зная нюансы, как правильно подобрать шторы в спальню, вы сможете улучшить интерьер.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss