Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Алюминиевый радиатор Global ISEO 500

Опубликовано: 25.10.2018

видео Алюминиевый радиатор Global ISEO 500

Радиаторы Global

Алюминиевый радиатор Global ISEO 500 очень популярен в России, за счет своих превосходных эксплуатационных характеристик, надежности и долговечности. Он был спроектирован специально для нашей страны, с учетом наших условий эксплуатации.



Итальянский литой алюминиевый радиатор Global ISEO 500 – объединение высоких технологий, эстетичности и эргономичности. Усовершенствованные аэродинамические свойства позволяют устанавливать батарею даже в нишу под подоконником.  

Все поверхности радиатора Глобал покрыты защитным двойным покрытием. Сначала путем анафореза – когда деталь погружают полностью в красящий состав, а затем наносят эпоксидный слой. Благодаря этому обеспечивается высокая антикоррозионная устойчивость, как влажному воздуху, так и некачественному теплоносителю.


Радиаторы GLOBAL

Рабочее давление этой модели 16 бар, максимально испытуемое 24 бара, что позволяет ее устанавливать не только в автономных системах отопления, но и централизованных. Теплоотдача одной секции равна 181 Ватт. Межосевое расстояние 500 мм. Температура теплоносителя 110 градусов Цельсия.


Радиатор алюминиевый Global Iseo, 8 секций, 500/80

Купить алюминиевый радиатор Global ISEO 500 по приемлемой цене возможно в нашем магазине Климатроника. Для удобства покупки предусмотрена доставка по Крыму и Севастополю.

Нет отзывов об этом товаре.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss