Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

АвтоЭлита - Новости о пробках, строительстве развязок, ремонте дорог, изменении движения авто и транспорта в Екатеринбурге - Как выбрать прицеп для снегохода

Опубликовано: 25.10.2018

Снегоход может стать отличным транспортным средством в зимний период, однако путешествовать на нем можно только в той местности, где нет риска столкнуться с автомобилями. Именно поэтому многие поклонники снегоходов уезжают на природу, подальше от города, чтобы насладиться морозным воздухом и скоростью.

У любого счастливого обладателя техники для активного отдыха всегда возникает вопрос транспортировки этой самой техники. Рано или поздно возникает необходимость купить прицеп для снегохода, поскольку передвигаться по дорогам общего пользования на нем затруднительно. Существует несколько вариантов решения проблемы: использование услуг профессиональных служб, занимающихся перевозкой тяжелой техники или покупка специального прицепа для машины. Поскольку первый вариант обойдется в круглую сумму, то прицеп для снегохода становится лучшим решением.

Может показаться, что обычный прицеп, которым пользуются многие автомобилисты для транспортировки каких-либо вещей, можно использовать и для перевоза снегохода. Однако на практике компактные прицепы просто не дают загрузить транспортное средство, снегоход начинает царапаться, а его детали – ломаться. Величина грузовой платформы должна быть такой, чтобы на нем было реально разместить снегоход с небольшим запасом для надежного закрепления машины.

При этом специалисты рекомендуют не экономить на прицепе и приобретать именно специализированный прицеп для снегоходов: цены на прицепы различаются несущественно, а удобство и безопасность, которые обеспечивает специализированный прицеп, несравнимо выше. К тому же, современные производители делают все для того, чтобы продлить срок эксплуатации прицепа с учетом специфики его использования.

Как правило, производители специальных прицепов для снегоходов соблюдают размерность "3,5 метра в длину и полтора метра в ширину". 

Конструкция специального прицепа усилена для перевозки больших грузов. Прочный задний борт и специальные крепежные элементы позволяют автовладельцу оставаться уверенным в сохранности техники. Именно задняя часть используется для загрузки и разгрузки прицепа, она на время становится трапом.

В панель пола такого прицепа встраиваются специальные кольца, через которые пропускаются крепежные ленты и веревки. Стяжные ремни надежно фиксируют снегоход и не дают ему кататься по отсеку во время поездки.

Таким образом, основными требованиями, которым должен отвечать качественный прицеп для снегохода являются:

·         Подходящий размер платформы;

·         Прочность конструкции;

·         Укрепленный трап;

·         Наличие колец для закрепления снегохода.

Как вы уже поняли стоимость того или иного прицепа для снегохода зависит от нескольких параметров: вида прицепа, качества сборки и фирмы производителя. Поскольку продажа прицепов для снегоходов сегодня достаточно распространена, то выбрать нужный прицеп будет не трудно, все упирается только в цену изделия.  В основном же прицеп для снегохода цена  варьируются в пределе от 10 до 70 тысяч рублей.

Открытые прицепы для перевозки снегохода естественно стоят дешевле и их стоимость может быть от 10 до 20 тысяч рублей. Закрытые же прицепы в виду того, что способны хорошо защитить снегоход стоят намного дороже. Их стоимость может достигать до 70 тысяч рублей. Самый дешевый закрытый тент, как правило, стоит примерно 40 тысяч рублей.

9 марта 15, 18:14

Загрузка...

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss