Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Группа компаний «РЕГИОН» выступила партнером праздника «День финансиста»

Опубликовано: 25.10.2018

видео Группа компаний «РЕГИОН» выступила партнером праздника «День финансиста»

Un siglo de esclavitud: La historia de la Reserva Federal

Группа компаний «РЕГИОН» выступила партнером праздника «День финансиста»


DOCUMENTALES EN ESPAÑOL Pablo Escobar,Documental,Gonzalo Rodriguez Gacha,DOCUMENTAL ESPAÑOL,NARCOS

11 сентября в театре Et Cetera состоялось награждение лауреатов премии «Репутация». Торжественный прием, приуроченный ко Дню финансиста, прошел при поддержке Группы компаний «РЕГИОН».

Вечер приветственной речью открыли Первый вице-президент Международной гильдии финансистов, президент Финансового университета Алла Георгиевна Грязнова и Анатолий Григорьевич Гавриленко (Председатель Экспертного совета по финансовой грамотности при Банке России, председатель Наблюдательного совета НП «САПФИР»).


Our Miss Brooks: Department Store Contest / Magic Christmas Tree / Babysitting on New Year's Eve

Традиционное поздравление Министра финансов РФ Антона Германовича Силуанова зачитал его заместитель, Сергей Анатольевич Сторчак. К поздравлениям присоединился также заместитель Председателя Банка России Владимир Чистюхин.

Победителей в 15 номинациях выбирал экспертный совет по итогам открытого голосования на сайте праздника «День финансиста». Лауреатом премии «Репутация» был признан Анатолий Аксаков, Председатель Комитета по финансовому рынку Государственной думы РФ. Полный список лауреатов опубликован на сайте премии .

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss