Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Мурманские депутаты осмотрели 122-й детский сад

Опубликовано: 25.10.2018

пятница, 21 сентября 2018  

Сегодня в рамках традиционного объезда депутаты Совета депутатов города Мурманска побывали в детском саду № 122 (ул. Героев Рыбачьего, 14). В этом году детский сад стал победителем муниципального этапа областного конкурса "Лучший детский сад года Мурманской области – 2018".

В учреждении работает 13 групп для 224 воспитанников, в том числе 7 групп компенсирующей и оздоровительной направленности для детей с нарушением зрения, аллергопатологией и детей с ограниченными возможностями здоровья.

"В рамках реализации программы "Доступная среда" обеспечена архитектурная доступность помещений детского сада, приобретено специальное учебное и компьютерное оборудование с учетом разнообразия особых образовательных потребностей и индивидуальных возможностей детей-инвалидов", – рассказала заведующая МБДОУ № 122 Наталья Шишло.

Педагогический коллектив детского сада – активный участник инновационных процессов в системе дошкольного образования, в том числе на международном уровне.

"В учреждении созданы прекрасные условия для того, чтобы дети с особенностями здоровья получали качественное образование, – прокомментировала заместитель председателя Совета депутатов города Мурманска Тамара Прямикова. – В учебном процессе активно используются инновационные методы обучения, а педагоги делают все, для того чтобы маленьким мурманчанам заниматься было комфортно".

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss