Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Настольные лампы

Опубликовано: 25.10.2018

видео Настольные лампы

10 КРУТЫХ НАСТОЛЬНЫХ ЛАМП С АЛИЭКСПРЕСС | Настольный светильник с Aliexpress

Наверное, просто невозможно представить дом, где не было бы настольной лампы. Этот светильник используется повсеместно и выполняет самые разные функции.



Так, например, небольшая лампа – один из главных атрибутов рабочего стола и места, где ребенок готовит уроки. С ее помощью легче читать и писать, не сильно переутомляя при этом глаза. Именно поэтому настольная лампа для чтения должна быть достаточно удобной (с поворотным плафоном, удобным выключателем и пр.), яркой, но не слепящей, компактной, чтобы не загромождать пространство. В нашем интернет-магазине можно найти модели, которые могут крепиться прямо к столешнице – такие настольные лампы очень удобны, если места совсем немного. Чаще всего «рабочие» светильники выполняются в строгом функциональном дизайне без лишнего декора. И все же хочется, чтобы даже этот предмет интерьера согласовывался с общим дизайном. Различные настольные лампы можно купить в интернет магазине Lustrix – среди нашего ассортимента есть модели разных цветов, форм и конфигураций.


Как выбрать настольную лампу для школьника? Советы и рекомендации

Еще один распространенный вид настольных светильников – декоративный, который дает мягкий, тусклый свет. Часто такие лампы ставят на прикроватных тумбочках или журнальных столиках. Поскольку одной из главных задач является именно украшение помещения, то и выбирать их нужно, ориентируясь в первую очередь на внешний вид. В Lustrix купить настольный светильник такого типа можно буквально под любой стиль и интерьер, от строгой классики до современной эклектики.


НОВИНКА! НАСТОЛЬНАЯ ЛАМПА XIAOMI YEELIGHT YLTD01YL. GEARBEST

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss