Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить прихожую - шкафы купе, обувницы, банкетки, вешала, зеркала

Опубликовано: 25.10.2018

видео Купить прихожую - шкафы купе, обувницы, банкетки, вешала, зеркала

Каталог: 3. Мебель для прихожей

Сайт авторской мебели «Малина» представляет вниманию потребителей разнообразные подборки интерьеров прихожей, выбрать среди них подходящую вам не составит проблем. Цвета каркасов и фасадов можно подобрать по фото, которыми в достаточном количестве заполнен каталог.


Бюджетная мебель для прихожей своими руками. Часть 1: тумбы

В процессе работы специалисты «Малины» учтут все современные тенденции, сообразно которым формируется прихожая высокого класса. При разработке дизайн-проектов никакие деньги не потребуются, несмотря на то, что прихожие мы разрабатываем весьма тщательно. Сборку и монтаж на месте у нас выполняют только подготовленные по высшему разряду мастера.

Все предметы мебели, входящие в прихожую, продаются с 15-летней гарантией (наступающей в особо оговоренных случаях). Обувница будет идеально сочетаться с любым другим предметом в комнате, в комплект всегда входит надежная вешалка и другие необходимые аксессуары. Реализуем элегантные шкафы купе недорого, используем только новейшие и экологические чистые материалы. Еще у нас может быть куплена банкетка или зеркало.

Представляем Вашему вниманию прихожую Intake. Черно-белый цвет придаст особую индивидуальность помещению. Четкий и стильный дизайн, идеальное сочетание светлых и темных элементов, гармоничные линии еще больше подчеркнут безупречный вкус владельца дома. Украсьте свой интерьер и придайте помещению комфорт и уют. Купить прихожую можно прямо на сайте, оформив заказ по телефону. 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss