Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Трубы из железобетона

Опубликовано: 25.10.2018

видео Трубы из железобетона

Как делают железобетонные трубы

В настоящее время, трубы из железобетона — это значимый и востребованный строительный материал, используемый практически в любом крупном промышленном строительстве. Область их применения обширна и многообразна. Трубы данного вида крайне необходимы при возведении водопропускных сооружений, с их помощью осуществляется транспортировка жидкостей, при условии, что эта жидкость не будет оказывать агрессивного пагубного воздействия на железобетон, чтобы не допустить разрушения внутренней поверхности стенок.



Отрасль, где наиболее часто используют железобетонные трубы, является создание и строительство ливневых безнапорных, водопропускных канализаций. Причина, по которой обычно выбор потребителей падает на трубы из железобетона – это то, что они имеют невысокую цену производителя, обладают отличными прочностными характеристиками, а также просты в использовании и монтаже.


Трубы для нефти и газа. Производство труб большого диаметра. РБК

Производство труб, в наше время, высокотехнологичный процесс, поэтому трубы из железобетона отличаются высокой прочностью, надежностью и долгим сроком эксплуатации.

Трубы данного вида используются в промышленном, коммунальном, коммерческом и дорожном строительстве. Их эксплуатационные показатели в несколько раз выше, чем у аналогов из другого материала, например металлических. Не стоит забывать, что железобетонные трубы пользуются широким спросом особенно в тех регионах страны, где, в основном, тяжелые и неблагоприятные климатические условия.


Производство железобетонных труб. Группа Компаний РИОН

Железобетонные трубы делятся на безнапорные и напорные. Безнапорные трубы выбирают, с учетом показателя допустимой глубины ее погружения в землю., а также в зависимости от того, какая нагрузка требуется, и где труба будет эксплуатироваться.  

Железобетонные напорные трубы, в основном, рассчитаны на высокое внутреннее давление транспортируемых жидкостей и веществ, значение которого может доходить до 20 атм.

В отличие от многих металлических коммуникаций, которые подвержены пагубному воздействию  коррозии, трубы из железобетона обладают высочайшими показателями морозостойкости, водонепроницаемости и устойчивости к влиянию коррозии. Такие положительные качества труб в несколько раз сокращают дальнейшие возможные издержки на поддержание нормальной работоспособности сооружений, что снижает риск возникновения аварий.

Читайте также:   Железобетонные трубы для создания канализационных сетей . 

Вернуться к разделу  « Железобетонные трубы »

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss