Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Модернизация лифтов в башне Willis Tower , Чикаго.

Опубликовано: 25.10.2018

Владельцы башни Willis Tower , одного из самых высоких и известных зданий в мире, выбрали оборудование Otis для масштабной модернизации всех 83 лифтов и 97 пассажирских кабин, включая двигатели, кабели и средства управления.

В заказ входят лифты Otis SkyRise , система управления CompassPlus и другие сопутствующие компоненты. Otis SkyRise – один из самых инновационных лифтов в мире с ультрасовременным дизайном, умными технологическими особенностями и энергосберегающими компонентами. Система Compass Plus организует транспортный поток и обеспечивает персонализированный пассажирский доступ. В контракт входит также техническое обслуживание лифтов сроком до10лет.


September 11 - A New Pearl Harbor - AE911Truth edit

Система лифтов Willis Tower совершает более 46000 ежедневных поездок, перевозя до 5,8 млн. пассажиров ежегодно. Модернизация лифтов предоставит более эффективных доступ в часы пик, сократив время ожидания лифтов на 30 %, а энергетические издержки на 35%. Специальная команда Отис начала работу в июне с демонтажа эскалаторов в ключевых точках здания. Модернизация лифтов – это часть общей реконструкции здания стоимостью 500 млн. долларов.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss